Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 02:11
Робин Гуд: Начало, которого лучше бы не было. Отзыв без спойлеров
Недостатки
- Не зацепило
- Неправдоподобность стрельбы из лука
- Несоответствие исторической действительности.
Demid Rezinне рекомендует
Ну, если бы я шла на РОБИН ГУДА, я бы тоже рассчитывала увидеть нечто более историческое)
Костюмы и оружие просто обязаны соответствовать тому времени о котором идет повествование ❗
Шел на него с настроем увидеть, что-то историческое и древнее, необычную одежду, орудие, да и вообще хотелось чего то средневекового. Но по факту это совсем другое кино.Даже по скринам видно, что это - "не тот Робин гуд, которого мы привыкли видеть"... все же, я больше за классику,
ооо, я бы тоже была разочарована. Обожаю исторические драмы, пусть даже не с доскональным соблюдением. Но тут и правда легенда приляпана для привлечения внимания(
Меня трейлер удивил. Так и не поняла, какая это будет эпоха. Похоже, что альтернативная реальность.
несколько лет назад сын увлекся Робин Гудом, нашла ему книгу в букинистическом отделе, надо сказать, что на нее мало какой фильм похож, и если бы по ней сняли кино, то мало кому сейчас понравилось бы такое кино, все же ждут экшна, спецэффектов....
Одни отрицательные отзывы, хотя взглянув на постер, я сразу подумала, что не очень.
Им бы к названию приделать что-то вроде "Перезагрузка" и зритель бы уже не ждал класического фильма
Сейчас многие популярные исторические фильмы пытаются переснять в современных адаптациях. На какую аудиторию рассчитывают - не понятно. Исторический фильм я бы тоже ожидала увидеть с правдоподобными костюмами и оружием 😉
Я люблю исторические фильмы, которые передают именно ту эпоху, о которой повествуют. Этот фильм даже смотреть не буду.
Я даже не знала о выходе этого фильма 😎
От просмотра все же скорее всего воздержусь 😂
От просмотра все же скорее всего воздержусь 😂
Да, было хорошее кино про Робина Гуда, после него такое смотреть совсем не тянет