Уже не в первый раз понимаю, что умение снять хороший фильм и великолепный трейлер – это две абсолютно разные вещи. И одно практически никак не связано с другим. Если коротко, то захватывающий трейлер не гарантирует вам, что фильм тоже окажется хорошим. Именно это и произошло с фильмом Робин Гуд: начало.
Робин Гуд: начало
Посмотрела трейлер к фильму и решила сходить, но фильм меня полностью разочаровал. И судя по реакции других зрителей, которые весь сеанс ходили туда сюда из зала и обратно, не меня одну.
В фильме много зрелищных сражений и спецэффектов, но полностью отсутствует интрига. Сюжет не захватывает совсем, даже в те моменты, в которых прямо просится какой-нибудь интересный поворот или неожиданность. Все интересные моменты авторы заполнили банальными фразами и поступками.
Новое прочтение Робин Гуда
Персонажи явно не проработаны и местами смотрятся либо глупо, либо преувеличенно. Кроме того, лица, одежда и даже архитектура слишком современные. Если такова была задумка, и это было сделано специально, то эту тему стоило довести до логического конца и вывести мораль. Но, начав ярко развиваться в начале, к концу тема практически теряет свой смысл.
Робин Гуд в новом прочтении
Фильм бестолковый, и второй раз на него я точно не пойду. Но еще хуже то, что он предполагает продолжение, и это пугает.
Странная архитектура
Кому может быть интересен данный фильм? Я честно даже и не знаю. Возможно, он может понравиться любителям стрельбы из лука. Обучение стрельбе, тренировки, бои с использованием лука занимают большую часть времени фильма. Если же вы безразличны к стрельбе из лука, то посмотрите какой-нибудь более интересный фильм.