Опубликовано 28 Январь, 2020 - 18:29

Привет!

Пишу отзыв о роботе-пылесосе Cobra Jet.

Уж очень понравился мне подарок мужа.

Если честно, то сначала я была очень удивлена покупке: обычный пылесос у нас уже есть, зачем нам второй, да и ещё такой маленький?

Ну, против мужа не пойдёшь, тем более он с таким восторгом его принес в дом и радовался своей покупке как ребёнок, честное слово.

Ну, теперь уже и я радуюсь, и спешу с вами этой радостью поделиться.

Во-первых, это очень удобно: пришёл домой с работы, а дома уже чисто.

Я очень люблю босиком походить по полу. Раньше поэтому пылесосила каждый день, а теперь с работы прихожу, разуваюсь и сразу босыми ногами по чистому полу, красота!

Пылесосит он практически бесшумно. Его не слышно, поэтому пару раз я чуть на него не наступила)

Зарядки батареи робота-пылесоса хватает на полтора часа непрерывной работы. Кстати, не важно, какой размер комнаты, он уберёт любую по площади и по форме. Да, и препятствия наш маленький друг видит на расстоянии полуметра, поэтому без труда обходит их, выбирая оптимальную траекторию движения.

Заехал он у нас как-то по журнальный столик. Я думала, он сам оттуда не выйдет. Но он пропылесосил там и выехал оттуда без проблем. При движении он совершенно не повреждает мебель, потому что у него есть мягкий бампер.

Несмотря на маленький размер пылесос довольно мощный: кроме грязи и пыли он всасывает в себя и довольно крупный мусор. У него для его размера хороший объем резервуара пылесборника. Сам пылесборник оборудован двойной системой фильтрации для лучшей очистки.

Заряжать его несложно, достаточно оставить его на базе на один час, и он снова готов к уборке.

Меня всегда интересовало, как пылесос круглой формы может навести чистоту в углах? Наш может точно, я проверила. Он оснащен качественными боковыми щетками увеличенного диаметра, которые собирают все загрязнения даже в углах помещений. Благодаря наличию отдельной программы для уборки по периметру, пространство вдоль стен и углов остаётся максимально чистым.

У него есть несколько режимов уборки. В режиме круговой очистки пылесос убирает основной мусор и пыль, а в режиме уборки по краю - тщательно протрет пол у плинтусов. Обычно режим круговой уборки я включаю для уборки кухни, а вот уборку по краю чаще всего включаю на зал и спальни.

Робот-пылесос сам определяет тип загрязнения и применяет нужный режим уборки.

За эти несколько месяцев, что он у нас, мы с супругом привыкли к нему очень сильно. Уже забыли даже, когда большой пылесос доставали - настолько удобная штука - этот малыш робот-пылесос Cobra Jet Cleaning.

Мне он очень нравится, и вам рекомендую! Не пожалейте денег и купите, останетесь довольны!

Достоинства
  • Достаточно продолжительный режим работы без подзар
Недостатки
  • Нужна ровная поверхность
kassiopeya39рекомендует