Найти
Подробности
a.v.sidorov
17.06.2021
В свое время - было круто. Сейчас - уже старье
Раньше пылесос был довольно крутым. Несколько лет он служил верой и правдой.
Collett_privet
17.06.2021
Шумелка в доме
Этот робот остался от дяди. Стоит в доме у бабушки. Ему уже год, включался эпизодически, не чаще раза в неделю.
aus67regira
13.08.2023
20:43
+25 фото
Тупой или еще тупее. Покажу ФОТО - доказательства некачественной уборки. Собирает мусор, но только не туда, куда нужно. Самопочинился, как только собралась отнести в сервис по гарантии.
vilihop
11.03.2024
11:39
+2 фото
Мой маленький помощник
Робот-пылесос не самое бюджетное приобретение, перед покупкой важно изучить отзывы. Поэтому, я с радостью делюсь своим. Приобрели маленького помощника полгода назад.
Volk32z
10.02.2025
15:03
+2 фото
Робот- пылесос, помощник.
Вообще, наверно я когда покупала данный вид робота-пылесоса, у меня в надежде было то, что скорее действительно люди придумали сие чудо для уборки.[ссылка] А вот не …
samusenkoo224
26.01.2024
20:02
Неплохой робот-пылесос
Хочу поделиться с вами своей покупкой Робот-пылесос REDMOND RV-R560 он оказался незаменимым помощником в моем доме.
Gоdуn
25.02.2024
17:28
Отличный пылесос за свои деньги, никакхи проблем в работе
Покупал этот пылесос месяц назад может. Работает у меня он целыми днями. Хорошо, что не шумный, не мешает хотя бы.
m8155507
25.02.2024
18:58
отлично
Мне все понравилось.Если вы как и я очень ленивы и вам лень пылесосить то это просто товар для вас.Пылесосит он идеально,его легко выбивать и занемает он не так уж много места.Моя квартира…