Найти
Подробности
Ninaviktory
23.10.2019
+4 фото
Роддом, в котором не рожают!! И еще в обследованиях совершают грубейшие ошибки!
Для написания отзыва про роддом 1 в Запорожье у меня очень накипело.
Корм для собак Pro Plan Nature Elements для взрослых собак мелких и карликовых пород, с высоким содержанием ягненка
Markiza110987
29.12.2021
10:06
+3 фото
Новый ингредиент в составе! "Добавка будущего" или "спирулина старинная"!
Приветик! Чем накормить собачку? Конечно же, специально составленным и подобранным кормом.
Аллочка Виноградова
29.03.2023
13:53
+2 фото
Помог нормализовать состояние здоровья. Хорошее качество по доступной цене.
Доброго времени суток! Часто задаюсь вопросом, а подходит ли корм, который даю на данный момент…
А.Маламут
09.02.2022
13:23
Для активных малюток *-*
Корм купил меньше недели назад. Почитал состав и понял, что в нем как раз та норма БЖУ, которая нужна нашему питомцу.
stax2081
01.02.2022
19:02
Отличный вариант для постоянного меню
Я так понимаю, что этот корм продается только по 700 грамм или по 7 кило. Если честно, то это напоминает какой-то максимализм.
anonim485
27.01.2022
12:17
Сытный корм в красивой и практичной упаковке
Всегда считал, что пачка - это не только лицо корма, но и неприступная крепость, которая должна защищать его от влаги, любопытного питомца,…
ДашаShemetova
23.01.2022
13:56
Ничего так
Не думала, что держать бигля - это так сложно. То нельзя, это нельзя, ком только мелкий, от большого запор, диарея, тошнота, рвота, smert.
A.l.l.o.c.h.k.a
04.02.2022
12:09
Профилактика зубного камня
Корм сделан для собаки. Кусочки ровные - как будто специально сделан для маленькой пасти. Я с этой фирмой знакома уже давно.
Турнепка
24.01.2022
12:30
Несколько вариантов объема. Производителю доверяю.
Довольно удобный корм с хорошим составом. В нем числится не только Свекла - сама по себе натуральный краситель, поэтому корм…
Екатерина М32
20.01.2022
16:58
+4 фото
Очень интересный и вкусный корм. Мой Амурчик доволен.
Доброе время уважаемый читатель. Сегодня оставлю отзыв о знакомстве моего Амура с кормом Pro plan Natura Elements с ягненком.
Darya G.
15.02.2022
18:09
+3 фото
Отличный натуральный корм премиум - класса
Корм выпускается в чёрной матовой упаковке. На лицевой стороне изображён питомец и в углу - изображение водоросли спирулина.