Ни кто бы не отказался от массажа дома, на работе, в машине. Массажная накидка решает эту проблему.
Выносной пульт управления с множеством функций. Интуитивно понятный и конечно подробно описанный в паспорте.
Множество разных режимов и подогрев роликов почти до 45 градусов.
Имеются противопоказания с которыми лучше ознакомится на официальном сайте или в паспорте изделия. Для остроты ощущений можно задрать накидку у накидки))).
Таким образом массаж будет болле сильным. Чехол полностью снимается с помощью молний. Можно прятать заначку))).
Имеется кармашек для пульта управления. Кармашек с правой стороны, но провода у пульта хватает под обе руки.
Накидку можно закрепить за спинку стула или кресла автомобиля.
К сожалению в комплекте не предусмотрено подключение в прикуриватель автомобиля, но если докупить нужный шнур, то все возможно.
Накидка работает от 12в. Адаптер питания прилагается.
Технические характеристики и комплектность накидки.
Пользуюсь больше 3-х лет. Конечно пользуюсь не только я один. Жалоб не было. Ролики нагреваются примерно за 30 секунд. Мой кот пробовал вибро-режим, но не проникся))). На накидку можно лечь и тогда ощущения будут еще сильнее. Только перед тем как ложится, положите ее на твердое место, что бы каркас не пошел на излом.
Надеюсь был полезен.