Найти
Продукты
Разные продукты
Роллы
MyBox
Роллы Mybox Сет "Удачный год"
— отзывы
Роллы
Подробности
31.01.2021
+6 фото
Мой самый любимый сет! Отличная новинка от Mybox - сет "Удачный год"
Всем привет! Стараюсь не покупать неполезную еду, но вот в роллах не могу себе отказать.
Роллы Mybox Сет "Свободные выходные"
20.09.2020
13:53
+9 фото
Освободить выходные от готовки? С роллами Mybox можно)
Всем привет! Да, знаю, роллами увлекаться не стоит, особенно теми, которые со всякими жирненькими соусами.
Роллы Mybox Сет "Африка" со спайси соусом
30.11.2020
08:23
+3 фото
Когда не нужно готовить ужин)
Всем привет! Я очень люблю роллы, но стараюсь пореже их заказывать, так как испытываю чувство вины перед семьёй за такой ленивый ужин) Мой любимый на данный…
Роллы MyBox Филадельфия с лососем (Спайси соус)
Summerside
08.05.2020
23:26
+11 фото
??Любители роллов и суши просто обязаны ЭТО попробовать!? Как выглядят ПОДАРОЧНЫЕ роллы по акции в Майбокс? Отличаются ли бесплатные от купленных по полной цене? Запеченная Филадельфия с черным кунжутом...Закажу ли снова?
Роллы Hatimaki Сет Дракон
Старушечка
30.12.2021
15:57
Слишком быстро съедаются
Заказала данный сет через приложение ресторана и не пожалела. В честь Дня рождения сделали скидку в 10.
Роллы Mybox Сет "Настроение"
14.07.2020
23:51
+10 фото
Как получить роллы в подарок? Расскажу в отзыве) Сет "Настроение"
Всем привет! Считая себя неплохой хозяйкой, всё же иногда позволяю себе заказать роллы.
Роллы Mybox Сет "Инь-Янь"
10.08.2020
14:15
+2 фото
Хороший вариант на двоих)
Всем привет! Короткий отзыв на сет Mybox "Инь-Янь". Вообще, Mybox - один из немногих сервисов в нашем городе, в которых идеально сочетаются цена и качество.
Запечённые роллы MyBox Цыпа
Alena_meow
18.10.2019
12:40
+6 фото
Ролл с курочкой и беконом, посыпан луком фри. Очень необычный и уникальный вкус!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Я очень сильно люблю роллы и суши, да и вообще…
Такая Вся
14.03.2016
02:27
Хрустящие и освежающие, очень вкусно!!!
Я большая поклонница роллов, они очень вкусные и низкокалорийные. Как правило я ем их в кафе, но не так давно возле моего дома появился MyBox, это…
Alena_meow
20.10.2019
18:05
+5 фото
Простой, но очень неплохой ролл
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я продолжаю рассказывать вам про роллы из ресторана MyBox.
Роллы Mybox Хит запечённый со спайси соусом
13.02.2021
22:43
+3 фото
Вкусный остренький сет от Mybox
Всем привет! Очередные вкусняшки-вредняшки от Mybox на моём столе. На этот раз в дело пошёл сет "Хит запечённый со спайси соусом".
Green Fox
30.06.2018
14:31
Роллы Филадельфия спешл от MyBox: ОЖИДАНИЕ vs РЕАЛЬНОСТЬ
Роллы Филадельфия спешл от MyBox нам достались в сете Африка, и, пожалуй, как ни смешно, именно они оказались лучшими.
Екатерина1703niz
22.11.2019
15:21
Очень вкусный и нежный ролл от MyBox
Я просто обожаю роллы, с удовольствием бы питалась исключительно ими. Обычно я их заказываю в суши-маркете MyBox.
Роллы Mybox Хит запечённый со спайси соусом
Василий_Матвеев
10.02.2022
17:06
Очень вкусный и аппетитный сэт "Хит запеченный" от My Box
Всем добра! Решили с семьёй поесть ролы, заказывать доставку из постоянного кафе было достаточно долго.
Екатерина1703niz
02.05.2023
20:39
+4 фото
"Филадельфия спешл" - классика среди роллов 🍣 Нежные, свежие и до безумия вкусные роллы от MyBox
Всем привет! Я просто обожаю роллы! Всегда обязательно вместе с…
Green Fox
29.06.2018
15:50
Роллы Сансей от MyBox, которые мало похожи на роллы...
Роллы Сансей...Наверное, всё же Сенсей? Или это "sun say" - "солнце говорит"?
MeriSkyVS
29.04.2024
18:50
+6 фото
Мои занимательные истории с MyBox. Мы опаздываем- это ваши проблемы, вы опаздываете- это уж тем более ВАШИ проблемы. Раньше безумно их любила, но давно уже ушла к другим. Заваливают промокодами, но даже минус 30% от чека уже не спасают ситуацию.
Роллы Набор "Ямагути" от бренда "Великоросс"
evil_owl
18.12.2024
20:47
+2 фото
Очень люблю роллы, и когда увидела их в "Пятерочке", не удержалась и купила. Осталась в шоке
Последнее время "Пятёрочка" удивляет своими новыми товарами.
dietmblr
16.03.2024
13:58
+9 фото
Кислый манго или дешманские крабовые палочки в Калифорнии? Или вы хотите суши с креветкой без креветки? Майбокс скатился. Мои 6 заказов на протяжении полугода
Роллы Набор "Ямагути" от бренда "Великоросс"
Ася127
21.04.2025
14:57
И чего я хотела от роллов из пятёрочки?!
В пятёрочке давно уже продаётся готовая еда разного плана, там есть и неплохие блюда, есть и не очень. Но сегодня речь пойдет о готовых роллах.
JulliRu
08.04.2025
08:52
+7 фото
Не всегда красиво и эстетично, но зато здесь вкусные роллы.
Всех приветствую! Уважаемые айрекомендовцы и случайно зашедшие гости! Сегодня речь пойдет о сети суши "MyBox".