Опубликовано 23 Июль, 2021 - 08:32

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Прослушала аудиокнигу Эми Хармон "Бесконечность+1".

Бесконечность+1
Поначалу, книга меня не захватила. Про Бони и Клайда я слышала очень мало, поэтому всё не могла понять, проводят параллель в этой книге, или просто удачное совпадение имён?

Описание "Бесконечность+1"

Повествует о известной певице Бони, которая пыталась сброситься с моста. И её спас Клайд, который эту певицу даже не знает.

Она "прицепилась" к нему, хотя ему это было в тягость. И вот они едут через всю страну, узнавая друг друга. И, конечно же, влюбляются. Ведь столько знаков вокруг, что кажется, что всё предначертано!

Но не всё гладко на их пути. Ведь бабуля Бони подняла панику, и теперь за ними следует полиция...

Как они доехали до пункта назначения, спаслись ли, мы узнаём лишь только в конце. До конца держит в напряжении!

Очень интересные типажи придумал автор. Я даже поначалу хотела узнать, может это было реально?? СМИ любит острые истории про звёзд! Здесь Бони - нежная, ранимая и талантливая девушка. А Клайд - парень, которому не повезло в жизни. Он очень умный, любит цифры, запоминает и видит их везде. Но для телевизора - он преступник, бывший уголовник...

Эти двое должны были встретиться, чтобы осознать ценность жизни)))

Это книга про любовь, про поддержку, про дружбу, про благотворительность.

Прочитала с удовольствием. Но по факту - обычный любовный роман. Но сюжет для меня необычный.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Романтичный
Недостатки
  • Банально