Опубликовано 4 Май, 2016 - 19:21

~500 рублей

Всем привет!) Корейские гели для душа для меня давно не в диковинку, так как именно этот экземпляр я купила после того, как использовала свой предыдущий гель для душа KeraSys Shower Mate Кокос и Белый чай.

Он мне очень полюбился, поэтому было решено продолжать знакомство и расширять кругозор, пробуя разные ароматы линейки Shower Mate.

Мой заказ в ИМ Eco-Cos

Уход зе телом от KeraSys плотно вошел в мою жизнь - гели, мыла, также мне очень нравится их увлажнение в лице лосьона для тела с двойным эффектом увлажнения KeraSys Vaseline Double Moisture Lotion для сухой и чувствительной кожи.

KeraSys Shower Mate Роза и Вишнёвый цвет имеет удобный дозатор, я уже давно стараюсь выбирать продукты именно с дозаторами или помпами 😊 Но дозатор здесь просто необходим, ведь объем геля 550 мл.!

Аромат: очень приятный, розы не чувствуется, ура! 😂 Я просто недолюбливаю ее аромат в косметике. Чувствуется нотки вишни и сакуры, немного отдает жвачкой тутти-фрутти, аромат небанальный, раньше я такой слышала только у мыла этого же производителя из этой же серии (KeraSys Shower Mate Romantic Rose&Cherry Blossom), больше нигде не встречала :love:

Консистенция:

Гель не самый густой из опробованных, но пенится просто прекрасно, что снижает его расход, но в общем-то консистенция такая же, как и у предыдущего геля, сдается мне, что отличаются они только запахами, что неудивительно 😂

Состав и обещания производителя:

Обещания конечно немного преувеличены, честно говоря, я не жду от геля для душа ничего, кроме качественного очищения и большого количество пены. Ах да, также желательно чтобы гель для душа не сушил кожу. Все остальные качества (увлажнение, гладкость, снятие раздражения) больше присущи лосьону для тела, нежели гелю для душа 😊

Ну и все, чего я ждала от этого геля, я и получила. Гель создает прекрасное настроение своим ароматом, не сушит, прекрасно пенится, пена получается пушистой и воздушной, и самое главное много 😂

Уверена, что это не последний раз, когда я покупаю гели для душа от KeraSys, так как они меня устраивают по всем параметрам ❤️

Всем спасибо за внимание, с вами была @Infanty_X, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😘

Infantyрекомендует
04.05.2016
Я тоже не люблю аромат розы, и здорово, что в этом геле он не чувствуется!
Очень милое оформление бутылочки с гелем, и объём хороший! 😊
04.05.2016
Я у KeraSys только пасты разные пробовала, я а геля для душа их марки еще не было 😂 Надо исправляться, тем более, что аромат по описанию очень привлекательный 😊
04.05.2016
Корейцы не перестают удивлять красивым дизайном 😂 . Я пока не пробовала гели для душа, обязательно приобрету. А в эко-косе цены очень приемлемые, там и буду заказывать.
04.05.2016
Отличный гель и хорошо, что дарит прекрасное настроение. Объемчик у него вполне хорош, да и интересно такой попробовать. 😊
04.05.2016
Ну да, объем у него приличный 😂 особенно в соотношении с ценой выгодно получается)
04.05.2016
Яркие фото и отличное впечатление от геля)
04.05.2016
Моноаромат розы мне нравится, но иногда он бывает настолько химозный, что прямо ужас. Так что, и правда, лучше без него. Оформление у средства шикарное! ❤️
04.05.2016
Я хотя и мыло больше люблю, но этот гель, пожалуй, затестила бы)
04.05.2016
какая приятная новиночка и оформление такое милое корейское 😊
отличное оформление баночки и объем классный. за такое и 440 рублей не жалко
04.05.2016
а я бы хотела слышать розу в геле)
Отличный гель! Второй отзыв на него читаю 😊
04.05.2016
Аромат вишни всегда ассоциируется у меня с летом ❤️ Представляю какой классный аромат.
04.05.2016
А я люблю аромат розы и жаль, что он там не ощутим 😂
04.05.2016
Ну очень классный гель, тоже хочу попробовать)
04.05.2016
красивый отзыв, яркие цвета поднимают настроение 😊
04.05.2016
хорошо, когда средство только радует 😊
какой красивый и ароматный 😊
04.05.2016
такой гель точно не помешает 😂
Гель для душа с дозатором - очень удобно!
Интересный аромат 😊
Классный гель 😉
04.05.2016
Я тоже от многих средств не жду большего,особенно,когда они расписывают много всего,что может привлечь к покупке. Но вкусно пахнуть и классно очищать гель обязан 😊 ну и да,не сушить
04.05.2016
я пока не готова так много тратить на гель.. ладно на волосы , но для помывки...
Роза и вишня - это идеальное сочетание! ❤️
Приятный гель!
Аромат поди божественный ❤️
Я пока KeraSys только для волос пробовала 😉
04.05.2016
запаха розы нет.. а при чем здесь вишневый цвет? 😁 умеют же подобрать названия)) поздравляю с таким удачным приобретением!) до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что у Керасис есть еще что-то кроме средств для ухода за волосами))
04.05.2016
Очень приятный гель для душа, при возможности - с удовольствием закажу 😉
04.05.2016
Веселенько баночка выглядит, обожаю такие гели для душа 🎉 представляю какой вкусный аромат
04.05.2016
Хочу-хочу такой ароматный гелик, описание аромата очень завлекательно.)
04.05.2016
Такие яркие флакончики, хочу их в свою ванну 😊
Бутылочка красивая 😊
04.05.2016
у этих гелей для душа такие привлекательные бутылочки, прямо шикарные 😊
Мне уже одна она -поднимает настроение, а аромат и подавно бы поднял))
Шикарный гель!
04.05.2016
Было бы интересно такой опробовать гель)
04.05.2016
Такая яркая упаковка точно украсит ванную и запах тоже видимо прекрасный 😊
04.05.2016
упаковка такая милая и веселая)
04.05.2016
Классное оформление, сразу поднимает настроение 😂
сочетания очень интригующее 😂
Ещё 70 комментариев