Опубликовано 30 Июнь, 2019 - 00:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. В комплекте с другими украшениями
Вещица очень простая, но именно этим и притягательная. Продолжаю делиться своими обновками-украшениями в классическом, но современном звучании.

Такое украшение незаменимо под офисный дресс-код или для дополнения образа в классическом стиле, а его полировка и изящные линии говорят о качественной и изысканной вещи.

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Общий вид
Магазин

Магазин E-Manco, имеет значок «Надежный бренд» и более 130 тысяч подписчиков. Работает на площадке с 2014 года.

На товар создано 312 заказов, получен 131 отзыв, многие из них с фотографиями. На выбор представлено два варианта колье – серебряное или с позолотой

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Плюс кольцо и серьги в том же стиле
Описание модели

Колье из тонкой цепочки с подвеской в виде тонкой пластины-палочки. Размеры подвески – длина 4 см, ширина – 2 мм, толщина – 2 мм. Длина цепочки – 42 см.

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Подвеска
Тип плетения – якорный, с плоскими звеньями. Цепочка застегивается на карабин, имеет 3 регулятора длины. Карабин достаточно тугой, но расстегнуть одной рукой реально.

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Крепление
Подвеска крепится за небольшое ушко к цепочке, свободно перемещается по ней, но не соскакивает за счет расширений по краям цепи.

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Карабин
Вес колье - 5 граммов, подвеска отдельно весит 2,34 грамма

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Цепочка
Качество

Все звенья и фурнитура выполнены аккуратно, разрывов и неровностей нет, полировка подвески безупречная.

Материал

Серебро 925 пробы, на изделии на обороте имеется проба

Как проверить подлинность серебра

1. Опустить подвеску в кипяток и сразу вынуть – настоящее серебро быстро нагревается и быстро остывает, а подделка медленно – моя цепочка нагрелась быстро
  2. Проверить магнитом – подделка магнитится, серебро нет. Цепочка не намагнитилась

А вообще магазин достаточно солидный, и даже, как я слышала, его как-то специально ювелиры проверяли на подлинность изделий у нас в России – и он эту проверку прошел. Что же до дешевизны товара – это Китай, ребята. Там дешевый труд и дешевые прочие ресурсы.

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco.
Уход

Я почитала в отзывах на АлиЭкспресс, что многие с этими украшениями душ принимают и носят не снимая, и гордятся тем, что материал не потемнел. Честно, я в ужасе. Зачем устраивать такую краш проверку, если нормальная практика – не подвергать такие изделия воздействию влаги, пота и химических реагентов?

Хранить в сухом месте, чистить специальной салфеткой – и украшение будет радовать долгие годы.

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Упаковка
Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Защита
Доставка

Стандартная, до Москвы 3 недели службой AliExpress standard shipping, трек полностью отслеживался.

Серебряная цепочка с подвеской e-Manco. Коробочка
Упаковка

Обычный почтовый пакет, внутри фирменная коробочка с серебряным тиснением, само колье вложено в небольшой зип-лок пакетик. В качестве комплимента от продавца - салфетка по уходу за серебром. Такую коробочку не стыдно и подарить!

Итог

Достойная бижутерия за смешную цену в 300 рублей, а с учетом того, что продавец регулярно устраивает дополнительные скидки, есть возможность купить еще дешевле

Изящных вам решений!

С любовью,

Ваша Вера

_______________

Еще интересные и недорогие цепочки:

Длинная цепочка с необычной подвеской

Золотая цепочка-змейка

Собрать комплект, как у меня:

Кольцо геометрической формы

Серьги-ниточки

Достоинства
  • Идеально в подарок
  • Изящная
  • Качественная
  • Красивая упаковка
  • Недорогая
  • Стильно смотрится
Style Inspirationрекомендует
Очень стильно выглядит ❤️
спасибо большое )
30.06.2019
для подлинности серебра и не на такое пойдут. Я всегда снимаю украшения перед приемом душа и ванны.
ну да, это нормально же
Ещё одна хотелка их ваших отзывов!)
рада если нравится )
30.06.2019
У меня как то был период любви к этой марке, потом прошел, симпатичная подвеска ❤️
а почему прошел?
30.06.2019
Не знаю, я купила несколько подвесок, пару колец и остыла, возможно чего то новенького захотелось, изделия конечно у них есть красивые очень 😊
30.06.2019
Если это подделка, то и мочить не надо, при регулярной носке за несколько недель выдаст себя
вот кстати да
Красивый лаконичный дизайн
спасибо большое!
30.06.2019
Какое изящное украшение, в комплекте с серьгами и кольцом вообще прекрасно смотрится.
спасибо, подбирала специально
Стильная штучка)
Мне нравятся подвески такого плана.
Цена и правда смешная, даже если б было и не серебро можно купить.
ну это да ) спасибо!
30.06.2019
Простое, но очень стильное украшение
благодарю, согласна )
Обожаю такие цепочки. Стильные и оригинальные.
и я )))))
30.06.2019
Красивое колье, смотрится стильно. Насчёт подлинности серебра сомневаюсь. У него есть минимальная стоимость за грамм, ниже которой цена никак не должна опускаться.
Согласна. Видела отзывы, где от серебра е-Маnсо ничего не осталось.
А так, набор очень стильно выглядит
30.06.2019
а можете поделиться? неужели таки подделка (((
30.06.2019
мне кажется китайским производителям никто не указ ) с другой стороны они мастера подделывать все )
30.06.2019
Скромно и со вкусом, мне очень нравится!
и мне )))
30.06.2019
Не знала что на али продаётся серебро
30.06.2019
ну там совершенно точно есть настоящие лен, шелк и кожа... так чего не быть серебру?
Элегантно и просто 😊
спасибо большое
30.06.2019
При всей простоте выглядит очень круто, только я серебро не ношу, а вот в золоте возможно и прикупила бы
30.06.2019
спасибо, там есть вариант под золото (пишут что позолота), но не уверена насчет качества
Смотрится очень красиво 😊
спасибо большое!
30.06.2019
Очень красивое и стильное украшение.)
согласна, спасибо
30.06.2019
Обожаю бижу с Али и полностью согласна с вашим убеждением об уходе за изделиями 😊
30.06.2019
спасибо, приятно слышать )
Какая красота!
спасибо )
Красиво и стильно
благодарю )
30.06.2019
смотрится очень стильно )))
спасибо большое )
очень нежно смотрится!
02.07.2019
благодарю )
30.06.2019
люблю минимализм в украшениях, мне понравились)
02.07.2019
вот и я поэтому купила
07.07.2019
Стильная цепочка 😊
08.07.2019
очень, спасибо )
18.11.2019
Спасибо за наводку. Дизайн прекрасен своей универсальностью: впишется и в деловой стиль, и повседневный и на вечер.