Конно-спортивный клуб Росинант находится в г.Запорожье, на острове Хортица. Выбрали его для посещения, поскольку нам наиболее удобно именно сюда добираться. Поскольку своего транспорта нет, мы маршрутками добрались аж к обеду, хотя планировали раньше. Это еще повезло, что было слегка облачно, а то если бы пекло солнце на полную мощь, не знаю через сколько минут мы расплавились под открытым солнцем и небом 😂
Обстановка здесь простая. Зашли втроем, сказали, что дочка хочет прогулку на лошади. Диаманта вывели из конюшни уже оседланного. Есть специальная лесенка для того, чтобы взобраться на лошадь.
Фото Диаманта на сайте
Прогулка по полю длится час, стоимость 250 грн.
Можно прогуляться к реке Днепр, но это дольше по времени и стоимость слегка выше.
Во время прогулки можно делать фото и видео, за это доплачивать не нужно.
Я успела сделать еще пару кадров на пробу, для отзыва.
Лошади в Росинанте воспитанные, понятное дело. Здесь не только прогулки можно совершать и полноценно обучиться езде верхом. Обучаются даже дети!
Атмосфера непринужденная, лошадки, собачки, котики...
Время прогулки пролетело быстро. Я как-то и не успела сделать хорошие фото и снять толковое видео. Несколько кадров дочки верхом, немного видео.
Но главное - мечта сбылась! Эмоции не могу передать...переполняет 😊
Дочка довольна, счастлива, заряжена позитивом и сказала: остаюсь! 😂
Мы были ограничены во времени, поэтому нужно было уже бежать, дальше еще были планы.
Росинант с радостью окажет вам услугу, если вы или ваш ребенок любите лошадок. Лошади необыкновенные существа! Дочка на лошади второй раз, здесь ей понравилось!
Территория чистая, лошади красивые, ухоженные. Я переживала, что мы после прогулки можем плохо пахнуть, но нет! здесь абсолютно не пахнет каким-то сельским хозяйством 😂
При входе пахнет опилками.
Хочется сюда вернуться. Можно брать коврик, бутерброды и после прогулки на лошади устроить пикник. Природа здесь красивая. Здесь же заповедник!
Если вам захочется посетить Росинант и прогуляться на лошади, то лучше предварительно созвониться. А в понедельник прогулок нет, потому что лошадей выгоняют на пастбище.
Сайт КСК Росинант, есть инстаграм, фейсбук странички