Я давно смотрела на это масло, но предпочитала ему сыворотки. После обострения дерматита, когда кожа стала очень сухой и с шелушениями, решила попробовать его - ведь, обещает нам производитель и глубокое питание, и восстановление и активирование сияния. Ну, кто откажется от сияющей кожи? Тем более, в составе несколько эфирных масел, в том числе и розовое и герани, которые я очень люблю, но, согласитесь, купить настоящее розовое масло сейчас довольно дороговато. Вот и решила попробовать его. Производитель советует использовать 2 - 3 капли , нанести на лицо - как и делаю с обычными маслами. Удобный и красивый флакончик - стеклянный, с пипеткой ( как и во всех лореалевских сыворотках). Масло жидкое, желтого цвета, с приятным запахом. После нанесения не чувствуется никакого неприятного запаха, как описывают в некоторых отзывах - приятный запах, смесь лаванды и розового ( для меня) остается на коже. Всего - 30 мл. Масло достаточно легкое, наносится легко, капаю в ладошку и растираю - масло не течет, быстро впитывается, убрало все шелушение. Главное для меня - нет жирного блеска, после месяца использования -достаточно хорошо сужает поры, со временем кожа стала не такой жирной. Макияж ложится отлично - не скатывается, не расплывается. Наношу это масло и под обычный крем, как сыворотку. Пусть и нет обещанного сияния, но кожа стала более ровной, улучшает цвет лица. Конечно, обязательно куплю и второй флакончик. Цена за такой "масляный уход" - 180 гривен, вполне приемлемо. Мне очень понравилось и вам порекомендую.