Опубликовано 15 Октябрь, 2016 - 20:49

Доброго времени суток читатели моего отзыва, желаю вам хорошего дня и теплой погоды за окном 😊

Немного лирики

Получилось так, что последний свой отзыв я написала более 2 лет назад, соответственно более 1,5 года мой аккаунт был не активен. А я все вспоминала это приятное время когда могла с вами делиться всеми своими покупками, обмениваться опытом.И просто интересно проводить свободное время в теплой компании здешних девушек, и вот время пришло, я решила восстановить свою страницу отзывов. А теперь к делу 😉

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от Экстраординарного масла для кожи лица
производства L'Oreal Paris​

Особенности моей кожи

У меня сухая, тонкая, светлая кожа. Чувствительная, склонная к аллергическим проявлениям. Поры не расширены, есть немного черных точек на носу. Высыпания бывают редко, в основном в период ПМС, или при сильном пересушивании кожи. Возраст 22 года.

►Производитель обещает

Масло для лица «Роскошь питания» является плодом долгой, кропотливой работы ведущих технологов из французской компании L`oreal Paris. В составе этого продукта содержится комплекс из 8-и эфирных масел, добытых из цветов герани, лаванды, ромашки, лавандина, майорана, апельсина, розы и розмарина, а также вытяжки из этих растений, обладающие защитными и антиоксидантными свойствами, и ценные питательные масла шиповника и жожоба.
Уникальное масло «Роскошь питания» наполнит каждую клеточку вашей кожи влагой и обеспечит покрову необходимое питание. После применения этого средства кожа вашего лица станет более упругой и эластичной, а также обретет необыкновенное сияние. Масло легко поглощается кожей и дарит в процессе применения истинное наслаждение.

Упаковка

Масло упаковано в стеклянную баночку с пипеткой объемом 30 мл.
Выглядит очень прилично, закрывается плотно, никогда ничего не протекало.
Пипетка работает исправно, в общем здесь все на 5+

Консистенция,запах

Масло довольно жирное, легкости как в силиковоних масел для волос здесь нет.
Для меня по жирности нечто похожее на масло арганы. Поэтому не факт, что такое чувство понравится обладательницам комбинированной и жирной кожи. Запах довольно интенсивный, пахнет смесью эфирных масел, но не остается на долго и не надоедает (хотя, конечно, на любителя). Впитывается долго, но не липкое.

Состав

SCLAREOLIDE
ROSA SPP / ROSE FLOWER OIL
JASMINUM OFFICINALE EXTRACT / JASMINE EXTRACT
ALPHA-ISOMETHYL IONONE

Как видите состав очень богат различными базовыми и эфирными маслами, да, конечно он не 100% натуральный, но ничего вредного я не нашла. Главное обратите внимание нет ли в составе камедогених масел именно для вашего типа кожи.

Воздействие на кожу

Повторюсь, что я обладательница сухой кожи, поэтому в принципе большинство масел прекрасно влияют на меня. От этого продукта я получила все, что хотела, питание, увлажнение. Кожа после него мягкая, гладкая, свежая, просто светится. Однако, масло самом деле, довольно тяжелое, поэтому скорее всего забьет поры, тем кто к этому склонен.

Здесь без грамма косметики, после тяжелого учебно-рабочей недели и простуды и кд. Поэтому не ужасайтесь замученного вида, главное состояние кожи, думаю оно очень неплохое​ 😊

Лайфхак

Думаю, многие сталкивались с тем, что на сухую кожу тональные кремы ложатся очень плохо, особенно когда есть какие-то шелушения. Так вот, когда я вижу, что моя кожа не в лучшем состоянии, то капаю каплю масла на кисточку для тональной основы и кистью наношу тональный крем. Так он ложится гораздо ровнее и будто кожа светится изнутри.​

Рекомендую ли я этот продукт?

Да, но только для нормальной и сухой кожи, как себя такое питательное и довольно жирное масло поведет себя на жирной и проблемной коже я понятия не имею. Итак, вывод такой, масло, хорошее и на моей коже показало себя прекрасно, но есть несколько минусов:

Масло достаточно дорогое, за такой объем и состав.

Запах довольно интенсивный.

Особые реакции на эфирные / базовые масла​

Цена, где купить?

Я покупала за 168 грн. по акции, это около 7 долл. или 420 руб., обычная цена около 230 грн.
Можно приобрести почти во всех сетевых косметических магазинах​.

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Ввыравнивает цвет кожи
  • Кожа сияет
  • Можно наносить как основу под макияж
  • Питает
  • Подходит для шеи и декольте
  • Хватит надолго
Недостатки
  • Запах
  • Недешевое
  • Нет разграничения по типам кожи
RoksI_advisesрекомендует
15.10.2016
Очень красивая кожа! А вот меня это масло не особо поразило, ни хорошо,ни плохо. Но запах мне оч понравился 😊
16.10.2016
С возвращением в наши ряды!! 🎉 У меня был такой крем, но как-то не впечатлил. Масло хотела, но на глаза так оно мне и не попалось, наверное не судьба.
16.10.2016
Да, поры забивает хорошо, особенно если каждый день наносить(
29.10.2016
планирую попробовать это масло)
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и доверие! Чтобы наполнить кожу влагой, разгладить поверхность кожи и вернуть сияние рекомендуем попробовать ночной крем-маску для лица Гиалурон Эксперт. Пользуйтесь с удовольствием и возвращайтесь за покупками снова!