Опубликовано 31 Июль, 2020 - 23:38

Всем привет 😊 !

Мне очень нравится продукция бренда Clarins, пользуюсь косметикой этой марки уже несколько лет. Румяна Clarins – мои фавориты (отзыв), тональный флюид Everlasting Youth Fluid просто космос, идеально ложится даже когда на лице куча проблем, с ним макияж свежий в любой ситуации (отзыв).

А сегодня я с большим удовольствием поделюсь впечатлениями о роскошной бронзирующей пудре, которая притягивает меня не только внешним видом, но и высочайшим качеством.

Обо всем по порядку 😉 .

Немного общей информации.

Полное название - Bronzing Compact Коллекционная бронзирующая пудра Clarins.

Масса продукта – 18 гр.

Страна изготовитель – Италия.

Средняя стоимость – 3650 рублей.

Приобрести можно в крупных интернет магазинах, и на официальном сайте Clarins – ссылка.

***

Пудра упакована в коробочку, на которой присутствует необходимая информация:

Bronzing Compact Коллекционная бронзирующая пудра  Clarins отзывы

Футляр пудры плоский и довольно крупного размера, вот так выглядит в сравнении с флаконом тонального крема:

Дизайн футляра невероятной красоты. К сожалению, фотография не может передать все переливы и красоту орнамента с «двойным» эффектом:

С обратной стороны так же указана краткая информация:

У футляра удобный замочек, открывается без проблем, но самостоятельно в сумочке точно не вскроется. Закрывается плотно, до щелчка:

Внутри качественное зеркальце диаметром 8,5 см:

Посмотрите, какая красивая пудра:

Clarins бронзирующая пудра отзывы

Орнамент напоминает восточную тематику, и повторяет дизайн футляра:

Аромат едва уловим, классический аромат пудры.

Нам представлены 3 оттенка, которые можно использовать по отдельности, а можно смешивать между собой, для получения своего собственного, подходящего именно Вам цвета:

Clarins бронзирующая пудра отзывы

Все 3 оттенка полностью матовые, без блесток и переливов. Считаю это большим плюсом, потому как бронзеры, в большинстве своем, часто идут именно с сияющими частичками, а вот матовые – редкость.

Все 3 оттенка теплые, без красного подтона. Предлагаю посмотреть при разном освещении:

Clarins бронзирующая пудра отзывы

Пудра плотно спресованна, даже после нескольких использований рисунок на поверхности не стерся.

При наборе кистью абсолютно не пылит.

Текстура шелковистая, мельчайшая, наносится и растушевывается без затруднений.

Пигментация средняя, поэтому поставить пятна на лице не реально, даже самым темным оттенком бронзера.

Предлагаю посмотреть на кожу до и после нанесения пудры. Слева - без бронзирующей пудры, а справа с нею. Макияж легкий, повседневный, и я нанесла совсем малость, а архитектура лица заметна преобразилась:

При другом освещении:

Clarins бронзирующая пудра отзывы

Оттенки очень удачные, без кирпичных и красных тонов, все 3 оттенка абсолютно носибельны и подойдут для любого типа внешности, плюс их можно смешивать.

Пудра имеет хороший объем, поэтому смело можно не жадничать, и наносить ее на тело, чтобы выглядеть безупречно на все 100%.

Стойкость – весь день. Пудра идеально держится, не смазывается, не осыпается до того момента, пока Вы сами ее не удалите.

Вот так выглядит пудра в конце дня, также здесь темный оттенок использован в качестве теней для век:

Подведу итог.

* Потрясающий дизайн футляра.

* Качественная пудра с мельчайшим полом.

* Три универсальных оттенка, которые легко смешиваются между собой.

* Легкое нанесение и растушевка.

* Универсальное применение.

* Стойкость до демакияжа.

Этой красивой пудрой хочется пользоваться ежедневно, привлекает завораживающий дизайн и безупречное качество.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊 .

Предлагаю посмотреть другие отзывы на косметику бренда Clarins:

Эмульсия для лица L'Or des Plantes Clarins

Рассыпчатая пудра Clarins Skin Illusion

Солнцезащитный спрей Clarins Eau-en-Brume Solaire Corps

Маска после загара Clarins

Достоинства
  • Зеркало в комплекте
  • Качество
  • Легко наносить и растушёвывать
  • Мельчайший помол
  • Надежный замочек
  • Очень красивое оформление
  • Стойкость весь день
  • Удачные оттенки
  • Удобный крепкий футляр
Tandrenaрекомендует
Оформление шикарное ❤️
01.08.2020
Исполнение загляденье и качество на высоте.
01.08.2020
Хороший отзыв и красивое оформление👍
Она потрясающая!
01.08.2020
Вот смотрю на это шикарное оформление и в голове мысль: «ХОЧУ!»
А потом вспоминаю, что у меня уже куча подобных средств 😁
Шикарная пудра ❤️
Шикарная 😍
01.08.2020
Мне очень нравится эта пудра 😊
01.08.2020
Упаковка у пудры просто шикарная
Какая красота!