Опубликовано 27 Июль, 2021 - 06:02

неделя или более

В бальзам-тинте для губ от TONY MOLY, меня в первую очередь привлёк визуал. Роскошный зеркальный футляр обещал не менее роскошное содержимое... И я оказалась права - мой первый корейский бальзам для губ, пришёлся мне по нраву...

▪️Бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm":

Бальзам для губ TONY MOLY The Shocking Tinted Lip Balm, ОТЗЫВЫ

• Объём: 3,3 гр;
  • Цена: 15,16 USD ;
  • Где купить: ИМ Jolse (прямая ссылка на товар тут);
  • Производство: Корея.

SNOCK TONY MOLY, отзывы

▪️УПАКОВКА:

Бальзам был упакован в коробочку, точно такого же цвета, как футляр. Вся информация по периметру коробочки на корейском и английском языках.

коробочка по цвету идентична футляру с бальзамом
русскоязычной информации на упаковке нет
В качестве контроля первого вскрытия - наклейка, на которой заодно указан номер и название оттенка бальзама.

наклейка-пломба
Сам футляр с бальзамом очень привлекательный. Ровные, строгие линии, зеркально-розовый пластик, крышечка плотно сидит и закрывается с характерным щелчком...

Но конечно, на такой зеркальной упаковке могут оставаться отпечатки от пальцев, хотя сильно их не заметно.

футляр роскошный
Мне так нравится визуал, что я постоянно вынимаю помаду из сумочки и ставлю на зеркальный поднос со своей парфюмерией.

Бальзам для губ TONY MOLY, отзывы
На дне футляра также имеется наклейка с зашифрованным сроком годности, и ещё какой-то информацией на корейском языке.

наклейка на дне футляра
▪️ОТТЕНОК:

01 Veil Pink

Из 5 оттенков представленных в линейке, я выбрала самый светлый, бледно-розовый.

01 Veil Pink
На свотче выглядит влажным, перламутровым сиянием нежно-розового цвета. На деле же, шиммера в бальзаме нет.

свотч оттенка 01 Veil Pink

Стик средней толщины, срез первоначально неровный - серединка словно немного выпирает. После нескольких использований срез стика сровнялся, но все равно отчётливо видно кружочек в середине, видимо там бальзам имеет другую текстуру.

срез стика перед первым применением

▪️АРОМАТ и ВКУС:

Бальзам имеет очень легкий, сладковатый аромат, приятный. Вкуса я не чувствую, но из-за запаха кажется что он есть...

▪️ПРИМЕНЕНИЕ:

Я привыкла наносить бальзам без зеркальца, но здесь этого лучше не делать. На фото сложно передать, но этот бальзам действительно тинт - придаёт губам легкий розоватый тон. И если наносить бальзам не глядя, то розовый оттенок за пределами губ выглядит немного неопрятно.

РЕЗУЛЬТАТ от использования TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm"
Поэтому я наношу бальзам практически строго по контуру, без "прибавления" губ. Хотя за счёт влажного финиша, визуально на моих тонких губах чуточку появляется объём.

Для того чтобы увлажнить губы и придать им оттенок, достаточно нанести бальзам в 1-2 слоя.

бальзам для легкого, дневного макияжа
Больше всего мне нравится использовать TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm" для легкого, дневного макияжа, когда я гуляю с ребенком или иду в магазин.

Конечно, главная его роль это УВЛАЖНЕНИЕ кожи губ. Сразу после нанесения, бальзам смягчает губы, при этом он не "жирно-вазелиновый", а такой плотненький, приятный. В полоску не скатывается, держится более часа, что весьма здорово для подобного средства.

После еды бальзам сходит, а вот увлажнение остаётся.

приятный и комфортный тинт-бальзам с хорошим увлажнением и легким оттенком
Свойства тинта слабенькие, ну или просто у меня такой легкий оттенок. После того, как бальзам сходит с губ, можно разобрать, что еле уловимый розовый цвет на губах всё же присутствует...

▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:

Пробовала у подруги новенькую версию бальзама от Dior, так вот TONY MOLY практически не уступает ему, ни по текстуре ни по увлажнению и комфорту. Разве что отличие в отшелушивающих частичках, которые есть в бальзаме от Dior.

Мне понравился бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm". Приятный и комфортный в использовании, хорошо увлажняет губы, дарит небольшой подтон, но самый смак в его визуале. Такой футлярчик не стыдно ни в сумочку положить, ни на туалетный столик поставить - выглядит очень шикарно.

Бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm"
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm"!!!

➕ПЛЮСЫ:

• Роскошный дизайн;
  • Приятен и комфортен в использовании;
  • Моментально увлажняет;
  • Имеет нежный подтон;
  • Легкий, сладкий аромат;
  • Линейка из 5 оттенков.

➖МИНУСЫ:

• Лучше не наносить за пределы контура - розовый оттенок очень заметен на светлой коже вокруг губ и выглядит неопрятно.

Бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm" заслуживает оценки 5 🌟🌟🌟🌟🌟

Корейский бальзам для губ от TONY MOLY
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Легкий оттенок
  • Не уступает люксу
  • Роскошный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нужно зеркальце
anutkaBLONDIрекомендует
27.07.2021
Смотрится очень нежно и красиво!
Благодарю 🌸
27.07.2021
На губах смотрится нежно, а вот футляр сразу напомнил бальзамы от Nars, очень красивый)
27.07.2021
Вот, точно! А я все думала что он мне напоминает 😁
Так нежно смотрится!
Да 😍
27.07.2021
Отличный бальзам! Нежный приятный оттенок)
Согласна 🌸💫
Божечки, как красиво ❤️
Даааа 😍
Выглядит шикарно! Я и правда не видела симпатичнее бальзама 😍
И главное действенный!
Словно люксовая помада ☺️❤️
28.07.2021
Роскошная упаковка и не менее привлекательное содержимое 😊
Очень привлекательное ✨🌸
29.07.2021
И оттенок розовый очень нежный ❤️ и увлажнение губам никогда качественное не помешает 😊 оформление конечно выше всех похвал 😊
29.07.2021
☺️☺️☺️