Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В бальзам-тинте для губ от TONY MOLY, меня в первую очередь привлёк визуал. Роскошный зеркальный футляр обещал не менее роскошное содержимое... И я оказалась права - мой первый корейский бальзам для губ, пришёлся мне по нраву...
▪️Бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm":
Бальзам для губ TONY MOLY The Shocking Tinted Lip Balm, ОТЗЫВЫ
Объём: 3,3 гр;
Цена: 15,16 USD ;
Где купить: ИМ Jolse (прямая ссылка на товар тут);
Производство: Корея.
SNOCK TONY MOLY, отзывы
▪️УПАКОВКА:
Бальзам был упакован в коробочку, точно такого же цвета, как футляр. Вся информация по периметру коробочки на корейском и английском языках.
коробочка по цвету идентична футляру с бальзамом
русскоязычной информации на упаковке нет
В качестве контроля первого вскрытия - наклейка, на которой заодно указан номер и название оттенка бальзама.
наклейка-пломба
Сам футляр с бальзамом очень привлекательный. Ровные, строгие линии, зеркально-розовый пластик, крышечка плотно сидит и закрывается с характерным щелчком...
Но конечно, на такой зеркальной упаковке могут оставаться отпечатки от пальцев, хотя сильно их не заметно.
футляр роскошный
Мне так нравится визуал, что я постоянно вынимаю помаду из сумочки и ставлю на зеркальный поднос со своей парфюмерией.
Бальзам для губ TONY MOLY, отзывы
На дне футляра также имеется наклейка с зашифрованным сроком годности, и ещё какой-то информацией на корейском языке.
наклейка на дне футляра
▪️ОТТЕНОК:
01 Veil Pink
Из 5 оттенков представленных в линейке, я выбрала самый светлый, бледно-розовый.
01 Veil Pink
На свотче выглядит влажным, перламутровым сиянием нежно-розового цвета. На деле же, шиммера в бальзаме нет.
свотч оттенка 01 Veil Pink
Стик средней толщины, срез первоначально неровный - серединка словно немного выпирает. После нескольких использований срез стика сровнялся, но все равно отчётливо видно кружочек в середине, видимо там бальзам имеет другую текстуру.
срез стика перед первым применением
▪️АРОМАТ и ВКУС:
Бальзам имеет очень легкий, сладковатый аромат, приятный. Вкуса я не чувствую, но из-за запаха кажется что он есть...
▪️ПРИМЕНЕНИЕ:
Я привыкла наносить бальзам без зеркальца, но здесь этого лучше не делать. На фото сложно передать, но этот бальзам действительно тинт - придаёт губам легкий розоватый тон. И если наносить бальзам не глядя, то розовый оттенок за пределами губ выглядит немного неопрятно.
РЕЗУЛЬТАТ от использования TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm"
Поэтому я наношу бальзам практически строго по контуру, без "прибавления" губ. Хотя за счёт влажного финиша, визуально на моих тонких губах чуточку появляется объём.
Для того чтобы увлажнить губы и придать им оттенок, достаточно нанести бальзам в 1-2 слоя.
бальзам для легкого, дневного макияжа
Больше всего мне нравится использовать TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm" для легкого, дневного макияжа, когда я гуляю с ребенком или иду в магазин.
Конечно, главная его роль это УВЛАЖНЕНИЕ кожи губ. Сразу после нанесения, бальзам смягчает губы, при этом он не "жирно-вазелиновый", а такой плотненький, приятный. В полоску не скатывается, держится более часа, что весьма здорово для подобного средства.
После еды бальзам сходит, а вот увлажнение остаётся.
приятный и комфортный тинт-бальзам с хорошим увлажнением и легким оттенком
Свойства тинта слабенькие, ну или просто у меня такой легкий оттенок. После того, как бальзам сходит с губ, можно разобрать, что еле уловимый розовый цвет на губах всё же присутствует...
▪️ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ:
Пробовала у подруги новенькую версию бальзама от Dior, так вот TONY MOLY практически не уступает ему, ни по текстуре ни по увлажнению и комфорту. Разве что отличие в отшелушивающих частичках, которые есть в бальзаме от Dior.
Мне понравился бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm". Приятный и комфортный в использовании, хорошо увлажняет губы, дарит небольшой подтон, но самый смак в его визуале. Такой футлярчик не стыдно ни в сумочку положить, ни на туалетный столик поставить - выглядит очень шикарно.
Бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm"
✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm"!!!
➕ПЛЮСЫ:
Роскошный дизайн;
Приятен и комфортен в использовании;
Моментально увлажняет;
Имеет нежный подтон;
Легкий, сладкий аромат;
Линейка из 5 оттенков.
➖МИНУСЫ:
Лучше не наносить за пределы контура - розовый оттенок очень заметен на светлой коже вокруг губ и выглядит неопрятно.
Бальзам для губ TONY MOLY "The Shocking Tinted Lip Balm" заслуживает оценки 5 🌟🌟🌟🌟🌟