Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 22:51

Это первое кольцо, которое я заказала на али. Долгое время я обходила украшения на данном сайте стороной - разве можно надеяться на качество за пару долларов. Оказывается я очень ошибалась 😊 Изменила свое мнение, когда увидела в группе в ВК реальные фотографии украшений, заказанных на али. Ну и я решила рискнуть, плюс определиться с размерами. Привлекло меня это колечко своей простотой. Небольшое, всего с одним камушком, да и стоило 1.99$ с бесплатной доставкой - фактически даром!! Размер выбирала долго, измеряла пальцы и свои кольца всеми мыслимыми и немыслимыми способами. На средний палец должен был подойти размер 6.5 или 7 (по их размерной сетке), я взяла 7, т.к. 6.5 не было, да и я боялась, что не налезет.

Шло где-то 25-30 дней, точно уже не вспомню. Трек номер продавец дал неправильный, т.к. товар очень дешевый, и сразу об этом предупредил. Упаковано все было на ура. Почтовый пакет с пупырчатой подложкой, а само кольцо было в пакетике и в коробочке. Выглядит отлично!! Камень нереально переливается, огранка превосходная. Даже камни в моих золотых кольцах так не блестят (хотя может поэтому и не блестят, т.к. настоящие).

Камешек вставлен немного кривовато, но этого в принципе не видно.

Единственное, что меня огорчило – уж очень металл отдает красным. В сравнении с моим любимым кольцом, купленным в германии, слишком уж видна разница. Но в Германии все золото с желтым оттенком, наше же более красновато, но все равно не настолько. Поэтому буду докупать еще колечек, тем более некоторые стоят просто копейки. Размер прислали правильный, кольцо хорошо село на средний палец и даже немного свободно, можно было бы колечко и меньшего размера. Ношу больше месяца и очень часто его мочу, пока выглядит как новое, не облезает и не царапается.

Очень понравился продавец, пишет первым, поясняет, когда вышлет посылку и будет ли отслеживаться трек-номер. отправляет товар через 2-3 дня после оплаты. Заказала у него еще несколько украшений. Ссылка на кольцо 😊

Часики

Anastasiya_555рекомендует