Это мой первый заказ из бижутерии.
Захотелось колечко. Пока просматривала, заметила, что довольно много колец ROXY предлагается. Я подумала "может хорошее!?". Я нашла его всего за $ 1.00 ! Случайно попала на 50%-ую скидку. Ну раз такое дешевое, закажу-ка я себе! Придет плохое, с дефектами - не жалко будет потраченных денег.
Продавец мне предложил два варианта:
1) на заказ меньше чем $ 5 номера для отслеживания не будет;
2) заказ больше $ 5 - с номером для отслеживания.
Мне просто нужно было кольцо. Я согласилась на первый вариант. Хоть продавец и пытался отговорить, что посылка не будет отслеживаться, а вдруг потеряется. Я настояла на своем.
Заказала размер 6. Хоть и беспокоилась, не будет ли большим! Я измерила ниточкой свой палец в окружности - у меня 5,5 см.
И вот, спустя 34 дня, пришла моя посылка. Кольцо ооочень красивое! Выглядит как из настоящего золота! Дешево не выглядит. Не отличается по цвету от настоящего золота. Размер 6 мне подошел идеально! Камень очень красиво переливается и блестит на солнышке.
НО.... и тут не обошлось без косяков! Кольцо не совсем похоже на то, что у продавца на фото! Камень закреплен металлом немного по-другому. Но мне все равно нравится, я не обиделась)))
Думаю, больше и не потребуется никаких слов, смотрите фото! :)
ССЫЛКА, по которой брала кольцо.
Мои остальные покупки с Али.