Ароматический диффузор Wax Lyrical Fresh Linen подарили моей маме на работе, поэтому не могу назвать его точную цену, но в интернете его стоимость варьируется от 1000 до 2000 рублей. Сама себе я бы такой дорогой ароматизатор не купила, за эту сумму лучше приобрести неплохую туалетную воду, а для дома можно найти что-то более экономичное.
Аромадиффузор находится в белой картонной упаковке с неброским дизайном. В комплекте идет стеклянный флакон объемом 100 мл. и 10 палочек-аппликаторов. Продукт в виде прозрачной маслянистой жидкости с шикарным ароматом цветочно-цитрусовой свежести. Страна производитель – Великобритания.
Пользоваться ароматическим диффузором довольно просто. Нужно открутить пробку флакона, вынуть из нее заглушку и закрутить обратно, а после вставить палочки. Поскольку аромат очень сильный мне достаточно всего одного аппликатора. Чтобы уменьшить расход продукта можно проделать дырочку в заглушке от пробки и продеть палочку через это отверстие.
Аромадиффузор в использовании нас приятно удивил. Его роскошный стойкий аромат и эстетичный внешний вид вызывают только восторг. Пользуемся ароматическим диффузором несколько дней, надеемся, что у этого средства будет экономичный расход и его хватит на несколько месяцев. Если увижу данный продукт по хорошей цене, обязательно приобрету.
Ароматический диффузор Wax Lyrical Fresh Linen – аромат роскошной свежести в повседневном быту.