Опубликовано 24 Март, 2019 - 16:29

Молочко для тела Hammam El Hana «Тунисская амбра» я обнаружила в любимом магазинчике «Новая Заря». В последнее время там появилось большое количество товаров из Турции. Отличная возможность побаловать себя восточными ароматами!

Из линейки продукции Pielor мне больше всего приглянулось это молочко для тела «Тунисская амбра». Я - большая поклонница восточных ароматов с нотками амбры и мускуса, так что не раздумывая, пополнила свою коллекцию этим продуктом.

Мне очень нравится оформление флакона. Оно выполнено в шоколадно-золотых тонах и напоминает восточные узоры. Выглядит довольно стильно и дорого: в лучших традициях Востока .

Флакон очень объемный: 400 мл. Это не может не радовать, ведь я так люблю щедро намазываться любимыми кремами перед сном. А если крем хороший, то его должно быть много!

Конкретно этим молочком я уже пользуюсь 2 месяц и до сих пор конца и края ему не видно.

Пользоваться этим молочком очень удобно, потому что помпа позволяет выдавливать именно столько крема, сколько нужно. Плюс, это гигиенично, потому что так вы не занесёте микробы в крем.

Молочко произведено в Стамбуле, Турция ??

Производитель обещает:

Молочко обеспечивает гладкость коже и баланс влаги в течение всего дня

Зимой как раз нужно дополнительное увлажнение любой коже, даже не подверженной сухости.

❗️ Молочко не тестировалось на животных, и это не может не радовать. Молодцы, турки! Идут в ногу со временем.

Активные компоненты: аргановое масло и экстракт тунисской амбры

Ожидания от молочка действительно оправдались: оно прекрасно впитывается, не оставляя никаких следов и ощущения липкости и дарит стойкое увлажнение.

Я обычно пользуюсь этим молочком вечером, потому что своим ароматом он настраивает на волну релакса. Да, именно аромат в нем - самое главное. Это пряный терпкий запах восточных масел и специй, который переносит вас в роскошные восточные дворцы. Этот аромат - не дешевая отдушка, а именно то, что нужно, чтобы получить истинное блаженство, как после турецкой бани - хаммама.

Я очень рада, что теперь появилась возможность купить молочко для тела Тунисская Амбра Hammam El Hana в Москве. Он стал одним из моих фаворитов и я рекомендую его к покупке всем любительницам восточных сказок.

Ещё мои бьюти-отзывы про средства с восточными ароматами:

Шикарный Soir d’Orient от Sisley - аромат не на каждый день

Таинственный Knowing от Estée Lauder

Крем Anti-Age Yves Rocher с экстрактом дамасской розы
Достоинства
  • * большой объем
  • * хорошо увлажняет
  • Дорогой и роскошный аромат
  • Стоимость
Недостатки
  • * не везде продается
Ananaska007рекомендует
24.03.2019
Приятное молочко, буду знать
25.03.2019
Подходит тем, кто любит восточные ароматы