Наконец-то мы дождались, от компании Много мебели привезли нам Кобург!!
Это модель в разных исполнениях (можно искуссвенная кожа), но нам приглянулся тепленький вельвет.
Такого плана диван, только коричневый, подруга купила за 60 тысяч, мы отхватили за 29.
Он просто огромный, подбирали с учетом (у кого мужчины под 2 метра те поймут) того, что даже когда сползаешь с подушки, чтоб не упираться ногами, сам диван 305 см на 175 на 95, а спальное место у него 240 на 170. то есть в длину с ногами 240, такое редко где найдешь.
Тканька сама приятная, но мы специально искали "антикоготь" - кошки не цепляются, там не крючочки как бы у ткани, а просто ворс, кошки по нему скользят абсолютно без ущерба для ткани
Подкупил и дизайн. У всех кобургов вот такие гвоздики под старину на подлокотниках
Единственный минус - ждали долго. Д.б. привезти 4 сентября, а привезли только 2 октября. Но из-за этих цен на трехметровые диваны у фабрики просто очень много заказов, мы когда звонили, так и сказали - тупо нет ткани, 15 сентября приходит ткань и все в отшив. Как раз ровно 2 недели по сути и шили.
Выдвигается на себя, очень легко, спать надо вдоль, сам мягкий, но как бы не проваливается, а сверху мягко,но при этом спина ровно.
Очень облагораживает любое помещение, цвет бежевый, а вензеля такие голубо-бирюзовые, и живенько и при этом в глазах не рябит.
Единственный минус - размер. Все-таки три метра. Поставили естественно вдоль стены, но он нам перегородил все розетки для пылесоса и телевизора, имейте это ввиду сразу, куда вы буете эти три метра ставить.
А так всем очень-очень советую.