У нас уже был такой диван, так как модель не самая новая, но когда встал вопрос о покупке второго нового, то ничего лучшего из того, что продается сейчас по такой же бюджетной цене не нашла. Причем первый диван у нас из велюровой ткани и стоил он на порядок выше, покупали ранее за 65 тысяч такой же 3 метровый без учёта подлокотников. Сейчас велюровый стоит немного дороже чем раньше, но я решила вообще рогожку попробовать, а цена на неё совсем приятная.
Название - диван угловой Boss Max
Размер - 3.0, что означает 3 метра и плюс подлокотники 38 см
Цена - на данный момент на сайте - 53 тысячи, мы покупали за 55 + около 5 тысяч доставка.
Вот такой огромный шикарный диван. Для такой бюджетной цены - он прекрасен.
Выглядит стильно и современно на мой взгляд. В моём подсознании именно такой диван и существует, вытесняя все остальные. Ну и так как бежевый у нас уже был - решили остановить выбор на сером.
Диван угловой Boss Max отзыв
Палитра самая разнообразная, цветовых решений много, в том числе оттеночных. Серый серому тоже рознь, я выбрала нечто среднее по гамме. Мне не нужен был слишком светлый чтобы не пачкался и не приветствовался слишком темный, так как это мрачно и грустно. Этот в общем идеально подошёл.
Диван угловой Boss Max отзыв
У него есть подлокотники, что позволяет поставить кружку или стакан, когда пью напитки в комнате. Сделано всё качественно и на совесть.
Диван угловой Boss Max отзыв
Дерево не поцарапано. Ткань плотная и износостойкая, хотя стоит дешевле на порядок чем тот же велюр.
Диван угловой Boss Max отзыв
Прямая посадочная часть составляет ровно 2 метра в длину. Плюс угловая ещё 1 метр. Общая длина 3 метра без подлокотников и 338 сантиметров с их учётом.
Диван угловой Boss Max отзыв
За подушками располагается перегородка. Угловая часть не имеет ящика для хранения, а основная имеет.
Диван угловой Boss Max отзыв
Швы ровные, всё везде аккуратно прострочено.
Диван угловой Boss Max отзыв
Сзади в угловой части есть дополнительная подушка.
Диван угловой Boss Max отзыв
Также в комплекте 3 огромных подушки, которые выполняют функцию спинки. И 2 декоративных.
Диван угловой Boss Max отзыв
По сути это 2 больших спальных места.
Диван угловой Boss Max отзыв
А если разложить его, то это вообще огромнейшее ложе. Габариты прилагаю ниже.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Габариты (ШхГхВ) 338x183x93 см Спальное место (ШхГ) 300x150 см Механизм трансформации Еврокнижка Материал каркаса фанера, древесные плиты Ткань рогожка Malmo Бельевой ящик Да Гарантия 36 Срок службы 10 Подлокотники Да Декоративные подушки 2 Конфигурация Угловой Вес 209 кг Нагрузка 240 кг
ВПЕЧАТЛЕНИЯ, СБОРКА, УГОЛ
Диван однозначно классный. Ткань прочная и износостойкая. Цвет стильный и строгий. Не пачкается и красиво смотрится. Подушки мягкие, приятные на ощупь. Сам диван средней жёсткости, комфортный и полезный для спины. Сборка самая простая из всех возможных, собирается диван вдвоем за 5 минут без преувеличения. Не нужны никакие отдельные элементы, всё уже прикручено к частям дивана. Необходимо просто попасть в пазы. Мы собрали вдвоём с мужем очень легко. Ножки уже тоже были на месте. В общем здесь даже думать не приходится о сборщике. К тому же всё интуитивно понятно, что и куда устанавливать. Угол можно выбрать правый или левый на свое усмотрение. Я выбрала более правильный на мой взгляд вариант - со стороны окна его расположить. За 60 тысяч вместе в доставкой очень выгодно по моему мнению. Рекомендую!