Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 23:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня решала рассказать о нашем конвертике, в котором мы выписывались из роддома. Задолго до родов задумалась над тем, в чем же мы будем выписываться. Сначала хотела купить просто обычный комбинезон, решила, что так наверное будет более функционально. Даже подобрала одну модель и пошла в магазин мазекеа, чтобы посмотреть ее поближе.

И там увидела этот конверт "Роскошный шелк". Это что-то нереальное, это очень красиво и нежно, выглядит он просто роскошно. Когда я его увидела, то поняла, что все что я планировала отменяется - на выписку я хочу только этот конверт. Конечо же я его купила, пусть многие говорят, что заранее это плохая примета, но я в подобную ерунду не верю.

Дома все подробно рассмотрела, сшит он идеально, достаточно теплый и есть специальные пуговки, которые можно перестегивать и таким образом регулировать длину. Дома я даже попробовала, как будет выглядеть в нем ребенок, у меня есть такой плюшевый мишка, как раз по размеру подошел и я его уложила в этот конвертик - мне понравилось.

Я его предварительно аккуратно постирала конверт, не стала это делать в машинке, решила что руками будет надежнее, да и оказалось, что стирается он легко, все высохло очень быстро и осталось таким же новеньким, как и было.

На выписку мы заказывали фотографа, поэтому уже после выписки на фото еще раз убедилась, что конверт смотрится просто шикарно, со вкусом и очень красиво. Еще месяцев до трех мы его использовали потом как прогулочный, к нашей светлой коляске он очень хорошо подошел. Так что оказалось, что даже такая красота - достаточно практичная вещь.

nina99ermolenkoрекомендует