Привет!
Моя первая дочка родилась в декабре, то есть это уже достаточно глубокая зима, я искала красивый конверт, одеяло не хотела, для меня это уже прошлый век. Хотя конверт тоже, максимум на несколько месяцев.
Совершенно случайно зашла в фирменный бутик Choupette и увидела необычной красоты комбенизоны-трансформеры, они были такие нежные, что я сразу решила, что буду брать такой, осталось только определится с оттенком. Пока я думала, почти все разобрали, хотя было ещё лето и осталось всего два, темно-синий, явно для мальчика и нежно сиреневый, его я и взяла.
Цена: 12500 руб.,
Страна: Россия.
Где купить? официальный сайт, фирменные магазины Choupette.
Дизайн и впечатления: Товар шёл в большой коробке, прозрачной впереди, компелктация:
- комбинезон-трансформеры,
- манишка молочного цвета.
Комбинезон очень нежного сиреневого цвета, впереди есть украшения из небольших цветочков, на каждом цветочек была стразинка, которая со временем отвалилась, это не так страшно, даже не заметно.
На талии имеется ремень с красивой пряжей со стразами, они все на месте. Ремень нужен, он поддерживает малыша, когда товар используется как конверт, конечно, он чуть большевато, а ремень очень в тему фиксирует. Когда ребёнок уже ходит, ремень подчёркивает талию.
Рукава по дизайну несколько, раз подобраны, у них есть белый манжет, фиксирует ручку ребёнка, не задирается, когда мы используем как конверт, рукава просто болтаются, я не скажу, что мне это как то мешало, но смотрится это немного нелепо, особенно когда рукав вывернется в неестественно положение. Но как можно было бы выйти из ситуации, я даже не знаю.
То, что товар девчачий говорит нам и красивая рюша, которая идёт ниже пояса.
Новинка в коллекции трансформеров Choupette для девочек до двух лет – пуховый конверт-куртка трансформер с меховой опушкой и объемным декором. Благодаря уникальному дизайну, данная модель имеет три вида трасформации: от уютного и теплого конверта для самого раннего возраста, до полноценной курточки или комбинезона, не стесняющего движения. Современные синтетические материалы, хлопковая подкладка, наполнитель пух и перо, согреют вашу малышку в настоящую русскую зиму! В качестве декора пухового трансформера конверта-куртки использован отстегивающийся натуральный мех на глубоком капюшоне и элегантные объемные цветы. Удобный эластичный пояс застегивается на фирменную пряжку Choupette.
Комбинезон застегивается на 2 замка, очень удобно и быстро, застегнул и пошол. На груди дополнительное утепление, застегивается на 2 кнопки. Вся фурнитура очень качественная, ход плавный.
Внутри очень красивый, светлый подклад. Есть логотип бренда и петелька.
Капюшон обрамлен настоящим мехом, похож больше на пух лебедя. Он отстегивается. Капюшон достаточной глубины, регулируется.
Ножки трансформируются очень легко и просто, нужно просто перестегнуть молнии, не заедает, ход плавный.
Состав и температурный режим: Комбинезон очень тёплый, мы некоторое время жили на крайнем севере, там сильные морозы. Вещь рассчитана до 35 градусов, конечно, в такую температуру мы не гуляли, но в - 25 часто. Ребёнок тёплый всегда, никогда не замёрзла. Когда было тепло, то под низ одевала дочку очень легко.
Верх: 100% полиэстер
Подкладка1: 100% хлопок
Подкладка2: 50% вискоза, 50% полиэстер
Наполнитель1: 90% пух, 10% перо
Наполнитель2: 100% полиэфир
Со второй дочкой мы жили в Сибири в Омске, тут тоже бывают морозы, комбинезон отлично выдерживает. Сам он достаточно лёгкий и воздушный.
Хватает малышу на 2 зимы, то есть примерно до 2 лет. Шапку взяли от этого же бренда.
Длина рукава:31 см
Длина изделия:82 см (конверт) 90 см (комбинезон)
Шаговый шов:28 см
Уход: Я сдавала его в химчистка, пару раз стирала в машинке, потом хорошо встряхиваоа, все отлично просохло, без косяков. Хотя так стирать и запрещено.
Вывод: Шикарный комбинезон-трансформеры от Choupette - лёгкий, тёплый, красивый. 2 дочки выросли в нем и он в идеальном состоянии. Нравится и родителям и детям, кстати, следующий мы тоже купили от этого бренда.