Опубликовано 12 Июль, 2018 - 08:15

Приветствую всех заглянувших на мою страничку!

БИОАРМИРУЮЩИЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ-КОНТУР вокруг глаз MEZOLUX от Librederm мне тщательно подобрали по моей возрастной категории, для омолаживающего ухода за моей зрелой кожей. О действии этого крема, который мне предоставили на тестирование я расскажу в своём отзыве.

MEZOLUX сравнительно новая линейка косметических средств от Librederm, разработана совместно с ведущими лабораториями Франции, Германии и Швейцарии, мне очень повезло, что я могу воспользоваться столь щедрым подарком!

Крем-контур находится в маленьком золотом пластмассовым флакончике, не перестаю восхищаться изяществом продукции MEZOLUX, дизайнеры постарались на славу. На флаконе имеется логотип, название линейки и крема-контура вокруг глаз.

Флакон находится в золотой картонной упаковке, также с логотипом, названием линейки и крема контура.

Упаковка крема-контура состоит из двух коробочек, покрытых золотом и с внутренней стороны коробочек тоже.

На одной из коробочек подробно описано действие крема-контура вокруг глаз на русском и английском языках, рекомендации к применению, способ применения, противопоказания.

На другой коробочке состав крема-контура на английском языке, изготовители продукции.

В углублении одной из коробочек имеется надпись (инструкция внутри).

Стоит приподнять панельку этой коробочки и можно увидеть и познакомиться и с инструкцией метапрогаммы красоты от Librederm.

С обратной стороны флакончика описан способ применения крема-контура, срок годности, на донышке флакончика номер партии и годен до (месяц/год).

Как и на коробочке.

Флакон с вакуумным дозатором носиком, отпускает крем-контур малыми дозами.

По консистенции крем-контур нежный, средней плотности, по цвету белый, что меня очень радует -без отдушек.

Картонная упаковка первоначально была запаяна в слюду от нежелательного вскрытия

Крем-контур: - целенаправленное биоармирующее действие на кожу вокруг глаз: стимулируют синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и одновременно укрепляют внеклеточный матрикс.

Комплекс экзополисахаридов, выделенных из планктона - Увеличивает синтез коллагена, эластина, и гиалуроновой кислоты. Стимулирует синтез белков дермально-эпидермальной связи.

Основная информация о БИОАРМИРУЮЩЕМ АНТИВОЗРАСТНОМ КРЕМ-КОНТУРЕ вокруг глаз MEZOLUX от Librederm.

Объём 15 мл;

Цена от 1477 рублей;

Производитель ООО " Диана +" ;

Страна происхождения Россия;

Срок годности 24 месяца.

Немного о себе, о своей коже: имею сухую, тонкую, зрелую кожу, с возрастными изменениями, с черными кругами и с очень заметными мешками под глазами.

Кремом-контуром MEZOLUX от Librederm пользуюсь сравнительно недавно.

Способ применения:

легкими прикосновениями нанести небольшое количество крема (2-3 нажатия на дозатор) на чистую, сухую кожу вокруг глаз, затем мягкими постукивающими движениями подушечек пальцев помочь крему полностью впитаться. Использовать 2 раза в день – утром и вечером за 2 часа до сна.

Я пользуюсь кремом-контуром 1-2 раза в день, когда как получится по времени.

Сейчас хочу сопоставить, что мне обещает изготовитель и что я получила на самом деле.

Активный концентрат красных водорослей Стимулирует микроциркуляцию, оказывает доказанное лимфодренажное действие, способствует увлажнению кожи.

Да, кожа действительно увлажнена по контуру глаз.

Комплекс растительных пептидов устраняет темные круги, отечность, мешки в области контура глаз.

Мешки под глазами буквально тают, отечности как и вообще не было никогда, с тёмными кругами немного посложнее, они чуточку посветлели, но не исчезли, но с моими темными кругами бороться косметическими средствами бесполезно, только лекарствами, потому что у меня больное сердце, поэтому ни коем случае снижать звездность крема- контура я не буду.

Эффективность БИОАРМИРОВАНИЕ КОЖИ:- уже через 15 минут лифтинг-эффект

Да лифтинг -эффект моментальный, мне кажется, что даже менее 15 минут.

Уже через 7 дней* сокращение морщин и выравнивание кожи, снижается количество и глубина морщин.

Кожа становится более ровной, исчезают совсем мелкие морщинки, сокращается глубина средних и крупных морщин.

Способствует обновлению клеток, улучшению плотности и тургора кожи век.

Моя уставшая кожа вокруг глаз омолаживается, выглядит отдохнувшей и посвежевшей, её поддерживает невидимый внутренний каркас.

Масла ши и кенди питают нежную кожу вокруг глаз ценнейшими кислотами и витаминами, смягчают и успокаивают кожу.

Кожа вокруг глаз становится нежнейшей, как у младенца и сохраняет эти свойства даже после умывания простой холодной водой.

Гипоаллергенность косметики Librederm, в том числе крема-контура MEZOLUX делает её возможной для использования людям с чувствительной кожей, в моём случае у меня очень чувствительная и раздражительная кожа век, от какого количества кремов и сывороток мне пришлось отказаться из-за аллергии своих век, известно только мне. Я уже перестала мечтать о косметике, которая не вызывала бы аллергии моих век. Сколько лет они не получали питания и увлажнения, так было бы и ещё несколько лет, если бы я не познакомилась с прекрасным брендом Librederm, линейки MEZOLUX. Такой роскошный подарок для меня и моих многострадальных век я не получала ни от кого. Мои веки спокойны, нет аллергии, что говорит о высоком качестве биоармирующего крем-контура вокруг глаз.

БИОАРМИРУЮЩИЙ КРЕМ- КОНТУР ВОКРУГ ГЛАЗ Я КОНЕЧНО ЖЕ РЕКОМЕНДУЮ, ЖЕНЩИНЫ ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!

ЦЕНА СООТВЕТСТВУЕТ КАЧЕСТВУ ПРОДУКЦИИ.

Биоармирующий крем-контур вокруг глаз в комбинации с биоармирующей липолитической V-маской линейки MEZOLUX бренда Librederm стали моими помощниками в борьбе за молодость и красоту моей возрастной кожи!

С моим отзывом о биоармирующей липолитической V-маске линейки MEZOLUX от Librederm вы можете познакомиться по ссылке:

Эффект после применения этой волшебной маски не заставит себя долго ждать...

Достоинства
  • *Увлажнение и питание
  • Гипоаллергенность
  • Лифтинг-эффект
  • Разглаживание морщин
  • Уменьшение мешков под глазами
Недостатки
  • Мною не обнаружены!
Siberiadaрекомендует
12.07.2018
Какая упаковка красивая! И содержимое, судя по описанию тоже отличное)
12.07.2018
Я бы от такого крема не отказалась 😉
12.07.2018
Стильное оформление, многообещающее ?
Нужно свекрови предложить
12.07.2018
Отличные показатели у крема!
12.07.2018
Оформление как всегда у Либредерм привлекает внимание!
12.07.2018
Упаковка крема одно заглядение и состав хороший.
Такое королевское оформление идеально в качестве подарка 😊
12.07.2018
Достойное богатое оформление, такой крем можно и в подарок презентовать)
Судя по отзыву, очень неплохой крем.
12.07.2018
Важно, что подходит чувствительной коже!
У либридерм столько хороших средств для каждого типа кожи и возраста!
12.07.2018
мне нравится, что он разглаживает кожу, и обладает лифтинг-эффектом)
12.07.2018
Оформление упаковки нынче у Либридерм потрясающее! А эффект как раз для меня необходим шибко. Пока в аптеках не видела эту серию. БумС ждать появления.
12.07.2018
Интересно было бы такой попробовать! 😊
12.07.2018
Оформление упаковки очень красиво смотрится?
12.07.2018
Мне такой от мешков нужен.
12.07.2018
Оформление просто роскошное! Отличная серия вышла! )))
12.07.2018
По описанию мне очень нравится, эффект потрясающий
Моя мама такому подарку была бы рада
14.07.2018
Эта новая линейка у них классная, тоже попробовала бы)
Думаю, моей маме тоже должно понравится
14.07.2018
Этот крем очень приятен для эстетического восприятия, оформление на высоте
15.07.2018
Класс, моей коже не хватает увлажнения ❤️
Упаковки у них, конечно, шикарные! Спасибо, крем в закладки
20.07.2018
Оформление просто на высоте, да и эффективность у этого крема классная, вообще описание большинства средств этого производителя внушает доверие.
20.07.2018
Хороший крем!!!
Тоже пользуюсь. Отличный крем!
23.07.2018
Моей коже точно нужен такой лифтинг-эффект.
25.07.2018
Достойный крем 😉
26.07.2018
не видела у них еще этой серии
Буду знать)
28.07.2018
Потрясающе, что крем справился со своими задачами)))
16.08.2018
Как мне нравится оформление!
20.09.2018
В принципе, как раз то, что и ожидается от подобного крема-контура 😉
06.01.2019
Как думаете для 46 лет слабоват?
07.01.2019
Думаю, что подойдёт.