Опубликовано 23 Декабрь, 2019 - 11:13

Хотела найти альтернативу моему любимому Urban ECO крему и решила взять крем от LibreDerm MEZOLUX. Очень надеялась на эффективность данного крема, уж очень крутое название у него. Но он меня не вспечатлил. Итак, все по порядку.
Крем приобретала в аптеке по скидке за 1200 рублей за 50 мл. Без скидки крем стоит чуть больше 1500 рублей. На банке написано для очень сухой кожи, ультраувлажняющий. Биоармирующий. Мне как раз необходимо было насыщенное увлажнение без жирного блеска.
Банка очень красивая! Выглядит довольно дорого, отлично подойдет на подарок.
Банка крема намного больше объема самого крема. Крем налит только в золотую серединку. По окружности просто прозрачное стекло.
Текстура крема довольно лёгкая, что на мой взгляд является минусом , так как расход у такого крема будет большой. Одной горошиной на все лицо не хватит. А на область декольте тем более.
Баночка закрыта дополнительно защитным колпачком.В комплекте идёт ложечка для нанесения крема.Крем действительно не жирный и не оставляет блеска. Но ультраувлажнения я не заметила. Текстура крема и запах напоминает недорогой глицериновый крем. Например , крем из массмаркета за 300 рублей..
В целом крем не плохой, но не за такие деньги! Думаю, что тут мы платим больше за дизайн баночки .. но до меня это совсем не главное.
Если бы крем стоил до 500 рублей , смело дала бы ему 5 звёзд. Но так как мне есть с чем сравнивать, увы , только 4 звёзды. Буду все таки искать в продаже URBAN ECO. Отзыв на крем можно почитать тут Отзыв на крем Urban ECO
Настякотораяпишетне рекомендует
крем стоит своих денег! не сравнивайте его с обычным глицериновым кремом за 300 р, разница небо и земля!
24.12.2019
текст с ошибками... крем хороший. У меня сухая кожа, он идеально ей подошел, отличное увлажнение. При этом кожа становится более упругая, приходит в тонус
25.12.2019
а я всё таки хочу именно этот крем попробовать, некоторые продукты из Мезолюкс пользовала - концентраты, крем для бюста и крем для глаз, супер, кожа в полном восторге))