Опубликовано 9 Июль, 2018 - 18:08

Приветствую всех заглянувших 😊

Недосыпаете, живете в бешенном ритме и некогда делать масочки и ходить по косметологам? Либредерм позаботился о вас и создал свои Концентраты MEZOLUX, которые реально работают.

Сегодня хочу рассказать подробнее о Концентрате Librederm MEZOLUX Детокс, который глубоко очищает кожу, улучшает цвет лица, борется с преждевременным старением кожи, да и просто делает нашу кожу красивой. Очень интересный косметически продукт, который порадовал меня своей эффективностью.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:

Цена: 1812 рублей.

Объём: 15 мл.

Приобрести можно на официальном сайте Librederm или аптеке.

Прямая ссылка на продукт

?ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Концентрат-Детокс предназначен для глубокой детоксикации кожи. Высокотехнологичные натуральные компоненты ускоряют выведение токсинов, наполняют очищенные клетки энергией и кислородом, улучшают сопротивляемость кожи негативным воздействиям атмосферных загрязнений и табачного дыма, вызывающим преждевременное старение кожи. Цвет лица становится необыкновенно свежим и сияющим, кожа выглядит обновленной.

?УПАКОВКА

Выше всяких похвал! Вы только посмотрите какой красивейший дизайн!

Концентрат находится в золотой коробочке, напоминающий слиток. Изначально она была запечатана в прозрачную пленку, которая гарантирует нам защиту от вскрытия.

Открывается коробочка снятием крышки и мы видим элегантный флакончик в золотисто - салатовом дизайне. Очень презентабельно смотрится в целом комплектация упаковки.

На обратной стороне и по бокам мы можем изучить всю информацию о средстве, составе, сроках годности и т.д.

В нижней части коробочки припрятана обширная инструкция ко всей серии MEZOLUX.

Флакончик выполнен из прочного пластика, на нем также имеется информация о средстве.

Не перестаю любоваться дизайном этой серии.... Крышечка с гравировкой плотно до щелчка закрывает помпу.

Отлично работает дозатор, исправно выдает нужную порцию концентрата без лишних усилий. Обожаю такой формат упаковки, т.к. он наиболее гигиеничный.

?СОСТАВ​​​​​​

Aqua,Glycerin,Sodium Acrylates Copolymer,Laminaria Digitata Exctract,Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract,Jania Rubens Extract,Lecithin,PEG-8, Caprylyl Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower)Seed Extract, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Butylene Glycol, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Phytic Acid, Sodium Polyacrylate,Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate,Sodium Hydroxide,Tetrasodium EDTA

Не содержит отдушек, парабенов и красителей.

?КОНСИСТЕНЦИЯ

Гелеобразная мутноватая консистенция, напоминающая сыворотку, но при этом намного плотнее.

При соприкосновении с кожей тает и прекрасно распределяется. Впитывается моментально не оставляя пленки и липкости. Очень нежная текстура без какого либо аромата.

?КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ

легкими разглаживающими движениями наносить небольшое количество средства на тщательно очищенную кожу лица, шеи и области декольте ежедневно утром и вечером за 1,5–2 часа до сна. Варианты применения: 1. В качестве самостоятельного средства; 2. Совместно с биоармирующими кремами MEZOLUX®: после того, как концентрат полностью впитался, нанести крем, либо смешать крем и концентрат в равных долях и нанести на кожу. Минимальный курс применения: 28 дней.

Что примечательно концентрат можно использовать совместно с кремами, причем даже с кремами для век.

?ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Для начала хочется уточнить для чего вообще нужна детоксикация кожи и кому она особенно необходима....

Детоксикация кожи — это не просто процесс глубокого очищения кожи, а метаболический процесс, который способствует выведению токсинов. Волей-неволей мы загрязняем свой организм под воздействием внешних и внутренних факторов. Кожа, как самый большой человеческий орган, берет на себя «основной удар» загрязнения. Медленно, но верно состояние кожного покрова ухудшается, развиваются аллергические реакции, появляются местные воспалительные элементы, ухудшается структурное и функциональное состояние клеток. Это приводит к дряблости, отечности и преждевременному образованию мелких и глубоких морщин.

Концентрат Librederm MEZOLUX Детокс отлично показал себя на моей коже.

На начало использования у меня наблюдались небольшие воспаления перед КД. И когда используешь новое средство для лица, всегда боишься как бы не усугубить проблему. Но детокс сработал на все 100% и помог в кратчайшие сроки избавиться от противных прыщей, вот чего чего, а этого не ожидала.

Мне нравилось использовать концентрат Librederm MEZOLUX Детокс с утра, т.к. у меня жирный тип кожи в теплое время и подобрать дневной крем не так то легко. Тут же моментальное впитывание и отличный результат!

Но если я использовала концентрат в вечернее время, то утром кроме бибика я уже на лицо ничего не наносила, кожа выглядела хорошо и я тоже)). Неважно как прошел мой предыдущий день, утром я знаю, что проснусь со свежим личиком и мне этой ой как нравится!

В целом мне очень импонирует то, что можно варьировать применения концентрата в любое время как лично мне удобнее и сочетать его с кремами. Так как средство очень легкое и направленно на определенные цели, а сухой коже, например, требуется интенсивное питание и увлажнение, то целесообразно сочетать концентрат с кремом.

Я наносила концентрат Детокс и на кожу век, заметила, что кожа немного разгладилась и темные круги уменьшились.

В целом же воздействие Концентрата Librederm MEZOLUX Детокс на кожу отличное!

Цвет лица становиться ровнее, причем даже веснушки мои не так бросаются в глаза, воспалительные элементы проходят быстрее. Да и вообще заметила поры стали более чистыми. Также повысилась упругость кожи и вид стал более свежим, хотя мне давно уже не 20 лет.

Кожа с нанесенным Концентратом Librederm MEZOLUX Детокс

Концентрат Librederm MEZOLUX Детокс прекрасное средство для здоровья и красоты кожи! Я конечно, рекомендую.

Всем здоровой и молодой кожи! Спасибо за прочтение!

С вами была Sympaty, всегда рада гостям 😊

Sympatyрекомендует
Действенное средство!
Действенное средство!
09.07.2018
Красивое оформление и свойства отличные)
09.07.2018
У меня был концентрат для волос, так для эффекта хватало всего одной капли на мою длину 70см) поэтому такие средства я уважаю) для лица тоже были сыворотки-концентраты, кстати одну такую израсходовала совсем недавно, очень понравилась)
От Либредерм ничего не пробовала покачто)
09.07.2018
Я точно вряд ли куплю,уж больно цена завышена.
09.07.2018
Сначала по фото подумала, что парфюм, оформление очень красивое?
09.07.2018
Нравится действие этого концентрата по описанию
Попробовать можно
Мне нравится эффект)
люблю их продукцию, такой еще не пробовала
Впечатляет ❤️
09.07.2018
Дизайн просто роскошный! Очень понравилось по описанию это средство, эффект у концентрата замечательный! 😊
Мне очень понравился состав концентрата и его действие!
09.07.2018
Я бы хотела попробовать в тандеме с биоармирующим кремом.
09.07.2018
Отличное действие у концентрата, и упаковка такая красивая! Стоит попробовать!
Оформление прямо достойное!Мне срочно нужно такое средство 😊
Отличное средство, захотелось попробовать! 😊
Какой презентабельный вид ❤️ Матирует кожу хорошо 😉
09.07.2018
Понравилось средство, но пока для меня дороговато...
Очень понравились его свойства!
09.07.2018
И я обожаю такой формат упаковки?
Концентрат заинтересовал ?
09.07.2018
Либридем изобретает все новые и новые средства для кожи. Хотелось бы и мне как-нибудь попробовать этот концентрат. Филлер для лица мне у них нравится, так что думаю и это средство должно понравится, цена правда высоковата.
О таком даже не знал 😏
Давно хочу это средство.
10.07.2018
Интересное оформление и удобный дозатор)
средство хорошее. Упаковка совсем не в стиле Либредерм
10.07.2018
Эффективное средство, цена правда не малая.
Упаковка шикарная)
Кожа выглядит превосходно. ❤️
Хочется попробовать концентрат, да цена кусается.
10.07.2018
Оформление нравится, но цена, прямо сказать, не очень.)))
10.07.2018
Как здорово, что так хорошо работает. А на день и правда тяжело подобрать средство с таким типом кожи.
10.07.2018
Какое интересное средство от либредерм, молодцы! Они вообще на месте не стоят)
10.07.2018
Мне по описанию средство понравилось, смотрю столько новых средств у либлидерм появилось
10.07.2018
Отлично по всем показателям.
10.07.2018
интересно такой попробовать )
10.07.2018
была на обучении либридерма, перемазалась этими концентратами 😊 роскошная штука, ничего не скажешь
10.07.2018
Впитывается моментально не оставляя пленки и липкости.

люблю когда так 😉
а про веснушки прям обидно стало, я их так люблю и мне прям жалко когда кто-то их осветляет 😁 ну это же прелесть просто 😉
16.07.2018
😂 если бы их было раза в три меньше я бы тоже их любила, а так я конкретный леопард 😂
10.07.2018
Нравится эффект от этого концентрата!
Фото получились нежными, залюбовалась 😊
Кожа у вас выглядит хорошо, смотришь и тоже хочется попробовать такой концентрат.
16.07.2018
Спасибо, я старалась 😊