Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 00:38

К бренду Librederm всегда относилась настороженно, смущала навязчивая реклама. Тем не менее, обрадовалась, когда обнаружила это чудо-средство в составе коробочки красоты, вдруг я зря столько лет отмахивалась от бренда?

Концентрат-детокс Librederm MEZOLUX

Объем: 15 мл, бывает еще 30 мл

Цена: с ценой какие-то непонятки, 30 мл можно найти в диапазоне от 450 до 1500 руб 🤷‍♀️

Где купить: Официальный сайт, Wildberries, Аптека ру

Упаковка

Почти такая же модная, как у Айфона) Это золотая коробочка, которая заботливо упакована в слюду, так что можно быть уверенным, что упаковка ранее не вскрывалась.

Концентрат-детокс Librederm MEZOLUX Отзывы
На картонных гранях различная информация для потребителя, включая дату окончания срока годности.

Срок годности после вскрытия - 6 месяцев, при общем сроке годности - 2 года

Концентрат-детокс Librederm MEZOLUX Отзывы

Дизайн флакончика не уступает внешнему оформлению. Футляр просто царский!

Концентрат-детокс Либредерм Мезолюкс Отзывы
Честно сказать, мне по душе более сдержанные решения, такой яркий экземпляр очень выделяется на моей косметической полочке.

Еще внутри коробочки целая брошюрка про линейку средств МЕЗОЛЮКС.

Линия МЕЗОЛЮКС (MEZOLUX) - линейка биоармирующих средств для антивозрастного ухода на основе комплекса Armatrix из редчайших микроводорослей моря Ируаз

На поверхности флакона продублирована часть информации с коробки.

Концентрат-детокс Librederm MEZOLUX Отзывы

Под пластмассовым колпачком помповый дозатор. Идеальный вариант для экономичного и гигиеничного применения 👍

Концентрат-детокс Либредерм Мезолюкс Отзывы
Такой флакончик можно спокойно взять с собой, и не переживать, что средство расплескается в сумке.

Состав

В составе действительно присутствуют обещанные водоросли, но в целом, не все компоненты концентрата натурального происхождения.

Экоголик

Знакомство

• Цвет: полупрозрачный белый
  • Аромат: тонкий косметический
  • Текстура: гелеобразная

Опыт применения и мнение

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Легкими разглаживающими движениями нанести небольшое количество средства на тщательно очищенную кожу ежедневно утром и вечером, включая область вокруг глаз. Возможно использование, как совместно с кремом в концентрации 1/1, так и как самостоятельное средство 1-2 раза в день. Минимальный курс применения: 28 дней.

Расскажу о своей коже и опыте применения.

Моя кожа: 29-летняя, комбинированная, жирная Т-зона, сухость в зоне подбородка и щек, расширенные поры, жирный блеск.

Я применяла средство после вечернего умывания, за час-полтора до сна.

Флакончик удобен в применении, дозатор выдает адекватное количество средства, на область лица и шеи достаточно 2-3 нажатий.

Концентрат-детокс Librederm MEZOLUX Отзывы
А вот само средство оказалось не таким замечательным 😑

Применение. Концентрат плотный, какой-то душный, после нанесения совсем нет ощущения свежести и увлажнённости. Я пробовала использовать его утром, но в ранний час как никогда хочется глотка свежего воздуха, и этот концентрат здесь не помощник.

Но и на ночь такое средство не слишком приятно использовать, кожа наутро жирная, ни о каком тонусе и энергии тут речи нет, хочется скорее смыть с себя это всё.

Производитель указывает, что средство можно использовать самостоятельно, однако в случае наличия шелушения (у меня сейчас на подбородке), средство совершенно не ухаживает за этой зоной, приходится наносить дополнительно ночной крем. Кроме того, при нанесении концентрата на область шелушения - жжёт кожу.

Изначально планировала использовать средство в комплексе с массажером для лица, но засчет такой плотной текстуры, быстрого впитывания средства и отсутствия увлажнения, моя идея оказалась провальной. Массаж в таких условиях приносит лишь дискомфорт. Поэтому пришлось отложить массажер и месяц наблюдать сольную работу средства.

Результат. Я его не заметила. Хуже вроде не стало, но с ежедневным использованием увлажняющей сыворотки и массажера результат был заметно лучше.

Детоксикацию оценить сложновато, а вот победить шелушение концентрат не помог.

Аллергических реакций не вызвал.

Расход. Экономичный, засчет продуманной упаковки. Сложно оценить остатки средства во флаконе, но после месяца регулярного использования оно еще есть)

Концентрат-детокс Librederm MEZOLUX совсем не подошел моей коже и ритму жизни, не справился даже с незначительным шелушением и не показал видимого результата. Допускаю, что мне просто не удалось его приручить, но пробовать дальше желания не возникает. Покупку не повторю.

Достоинства
  • Гарантия первого вскрытия
  • Продуманная конструкция флакончика
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Видимый результат отсутствует
  • Жжет кожу в области шелушения
  • Не все компоненты натурального происхождения
  • Не смог победить шелушение кожи
  • Некомфортная текстура, плотная и душная
  • Разбег цен
Kozyне рекомендует
Дизайн привлекательный, жаль, что на этом достоинства средства практически закончились...
07.04.2021
да, к сожалению, это так
06.04.2021
Нет его точно брать не буду
06.04.2021
Выглядит, конечно, роскошно! Жалко, что не подошел!
Не очень
дизайн очень красивый
Много слышала об этой косметике, но никогда не пробовала. Но в целом все это детокс-направление меня бесит - ездят по ушам людям. Какой детокс кремом или сывороткой?
06.04.2021
Жаль, что не подошло данное средство.
А выглядит и правда мощно. Может, тут другой тип кожи какой...
Жаль, что не подошел!
06.04.2021
У меня другой был, голубой) понравился)
06.04.2021
Интересный формат, жаль особо не проявил себя. Вообще мне эта фирма обычно подходит, возможно. попробую)
Ну такое себе(
06.04.2021
А мне уже яркая коробочка и понравилась... 😉
07.04.2021
Упаковка красивая, а вот содержимое подкачало (((
Такое лучше обходить стороной ❗
07.04.2021
не раз слышала от косметологов, что надо по возрасту косметику брать, а эта серия, на сколько мне известно, на 35+ рассчитана, ну ни как не на 29 лет. Поэтому может и эффект не виден, нечего просто ещё убирать этим концентратом)) У меня осветляющий из этой серии, прям не нарадуюсь)
07.04.2021
Ну... согласна с Вами, однако на Оф сайте я не увидела конкретики в ограничении по возрасту, кроме того, концентрат рассчитан не на разглаживание возрастных морщин и прочего, а на детоксикацию, судя по описанию.
В любом случае мне даже больше не понравилась текстура и дискомфорт при использовании, чем отсутствие видимого результата.
07.04.2021
да, сейчас уже не пишут по возрастам ограничения, как мне косметолог моя пояснила, надо по состоянию кожи подбирать, это конечно логично, ведь в одном возрасте слишком бывает по разному люди сохраняются) а про 35 это я вопрос задавала в оф. группе Либридерм, мне так ответили, якобы на возрастные изменения, характерные в 35+. Теперь любопытно попробовать тоже) Сравнить с осветляющим концентратом, мне он очень понравился по текстуре и по действию.
Жаль, что не подошёл...
07.04.2021
Такая упаковка красивая, жаль средство бесполезное оказалось
Для моей кожи концентрат MEZOLUX Детокс подошел, он улучшает цвет лица, борется с преждевременным старением кожи. Очень понравился удобный дозатор и красивая упаковка. А так конечно каждому свое, у всех кожа разная.
Такое себе удовольствие ((
Хорошо, что не навредил 😉
А выглядит так симпатично.(
08.04.2021
Буду знать, что это средство покупать не стоит
Спасибо за предупреждение ❗
08.04.2021
И меня смущает их навязчивая реклама...
Весомые недостатки 😕
08.04.2021
Оформление действительно шикарное и состав неплохой! Жаль что не порадовал!
08.04.2021
когда что-то пошло не так(((
08.04.2021
Ну уж шелушения должен был сгладить, а так совсем разочарование (
жалко, что не понравился
09.04.2021
Я такое не пробовала
22.04.2021
Все время от покупки этой марки что-то останавливает 😅
02.07.2021
В бьюти боксах в том месяце был этот продукт) Мне бренд разонравился, так что особо нет желания пробовать его.