Опубликовано 27 Январь, 2024 - 11:59

полгода или более

Всем привет.

Данный концентрат попался мне в бьюти-боксе ещё год назад, и только сейчас доползла до отзыва на него.

Концентрат Librederm MEZOLUX Детокс

Librederm Mezolux Detox Booster наполняет кожу энергией, помогает справиться с тусклым цветом лица, защищает от вредного воздействия внешних агрессий. Благодаря невесомой текстуре продукт быстро впитывается, не оставляя на лице жирных следов или ощущения пленки

Общая информация

• Где купить - ЕАптека, Сбермаркет и так далее
  • Стоимость - около 1800 руб

​​​​​​Внешний вид

Здесь постарались, конечно. Все дорого- богато в золотых тонах.

Коробка полностью защищена пленкой.По бокам много информации о продукте.Сам флакон в разы меньше коробки, лежит в ней,как в гробике каком-то. Ну и оформление, в целом,тоже очень приличное визуально. По ощущениям пластик дешёвый, конечно. Если упадет на кафель, вряд- ли переживет это. На задней стороне есть немного информации.
Дозатор удобный,крема выдает немного. Мне нужно на одно применение 2 нажатия на дозатор.

Состав

Aqua,Glycerin,Sodium Acrylates Copolymer,LaminariaDigitataExctract,Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract,Jania Rubens Extract,Lecithin,PEG-8, Caprylyl Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower)Seed Extract, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, Butylene Glycol, Hedera Helix (Ivy) Leaf/Stem Extract, Phytic Acid, Sodium Polyacrylate,Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate,SodiumHydroxide,Tetrasodium EDTA.

Характеристики

Концентрат имеет лёгкую гелевую текстуру, не липкий, очень комфортный в нанесении.

Распределятся быстро, не залипает, жирный и липкий финиш не оставляет.

Аромат нейтральный, я слышу чуть сладкую отдушку.

Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но немного

до

Мои впечатления

Крем появился у меня ещё около года назад, но пользоваться я начала им полгода назад и использовала курсом по 4 недели с периодичностью в несколько месяцев.

Наношу, как обычный крем на очищенную кожу вечером за полтора часа до сна, примерно. Хотя он впитывается очень быстро, но в этом плане соблюдала рекомендации с упаковки.

У меня кожа комбинированная,есть мелкие мимические морщины, высыпания. Но сильно пока не жалуюсь. От кремов жду увлажнения, смягчения кожи.
до
И крем, точнее, концентрат, прекрасно с этим справляется. Я не делала фото полгода назад и сейчас,так как визуально никакой разницы нет. Так что тут до нанесения и после. На тон кожи он не влияет.

В плане увлажнения все отлично. Крем смягчает, убирает сухость,если она есть. Но я не могу сказать,что это какой-то невероятный уход. Все кремы делают, примерно,то же.

Ощущается на коже приятно, липкости и стянутости не оставляет.

Слегка матирует кожу за счёт увлажнения. Не освежает,не тонизирует. Лично для меня,это просто хороший увлажняющий эффект.

В описании он идет для кожи 40+. Может, на ней выдаст что-то поинтереснее. Я сияния кожи от него не заметила, в обещаниях было подобное.

Поры не забивает, прыщи и аллергии не вызывает.

Косметика поверх ложится отлично,не скатывается.

Расход средний, на 3 курса по месяцу мне хватило. Плюсы:

• Оформление
  • Увлажняет
  • Не липкий
  • Расход

Минусы:

• Не даёт сияния кожи
  • ​​​​

Вывод:

Концентрат Librederm MEZOLUX Детокс - это хороший увлажняющий крем. Больше я особого эффекта не заметила на своей коже.

к покупке рекомендую, но чудес не ждите.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Не скатывается под косметикой
  • Нежная консистенция
  • Отличный дизайн флакона
Недостатки
  • Видимый результат отсутствует
  • Цена
Filin6667рекомендует
29.01.2024
Мне прям зашло оформление) ещё бы эффекта побольше