Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 22:53

Уход за кожей ступней - мой фетиш! И рада приобретать множество новых средств, а тем более таких эффективных и приятных в использовании, как Крем для ног Ceano Cosmetics Питательный с маслами и экстрактом ромашки!

Заказывала на маркетплейсе Озон.

Цена на момент публикации отзыва 510 рублей.

Объем - 120 мл

Страна производства - Латвия

О ПРОДУКТЕ

Крем для ног увлажняющий и питающий для сухой кожи пяток, локтей и смягчения кожи вокруг ногтей. Идеально подойдет в качестве уходовой косметики для ног.

Крем можно использовать не только для ног, а длч для всех участков тела, нуждающихся в особом питании и смягчении!

СОСТАВ

Aqua | Ricinus Communis Seed Oil | Caprylic/Capric Triglyceride | Glycerin | Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate | Glyceryl Stearate | Melaleuca Alternifolia Leaf Oil | Stearyl Alcohol | Aloe Barbadensis Extract | Chamomilla Recutita Extract | Panthenol | Citrus Aurantium Bergamia Peel Oil | Lavandula Angustifolia Oil | Mentha Arvensis Leaf Oil | Alcohol | Phenoxyethanol | Ethylhexylglycerin | Potassium Sorbate | Sodium Benzoate | Linalool | Limonene | Geraniol | Citral

Сайт Экоголик определяет все составляющие как абсолютно натуральные и безопасные.

УПАКОВКА

Крем упакован очень презентабельно, в картонной коробочке, он может стать отличным подарком!

На каждой стороне упаковки имеется информация для потребителей.

Тюбик металлический, выглядит очень дорого, доставляет визуальное и тактическое удовольствие. Маленькая крышечка смотрится особенно стильно.

Во время использования ничего не трескается, нанесенные краски не стираются.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Текстура средства густая, насыщенная, аромат трав и эфирных масел расслабляет.

Расход небольшой, в зоне нанесения сразу же ощущается комфорт и смягчение.

Не липкий и не жирный, впитывается быстро. Тает, подобно сливкам, при нанесении на кожу.

За одну только ночь в сочетании с хлопковыми носочками сотворил чудо!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Крем невероятно понравился! Он с первого раза сделал пятки шелковыми! Гладкость такая, что можно поскользнуться и упасть (от восторга)!

Вот какие у меня с ним ощущения:

Он имеет и накопительный эффект. Как приятно им пользоваться! Это воистину роскошный уход, и не только для ног! Педикюр требуется намного реже, нежели раньше! Сожаление лишь одно- почему я не попробовала его намного раньше! Он стоит каждого рубля своей цены! Это шикарный уход! Как же он меня радует! 💖

💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Красивая и практичная упаковка
  • Не оставляет дискомфорта
  • Небольшой расход
  • Обладает антибактериальным эффектом
  • Отличная текстура
  • Смягчает и питает кожу стоп
  • Успокаивающее действие
Недостатки
  • Нет
Эмберрекомендует
10.06.2023
Хороший состав! Нужно обязательно попробовать!
10.06.2023
Классный крем с отличным составом!
10.06.2023
Какое отличное средство! Надо присмотреться, когда мой крем закончится
Какой потрясающий состав!
11.06.2023
мне очень нравится
А я спреи кремам предпочитаю))но у меня ноги не особо сохнут