Об этом магазине я узнала благодаря IRecommend. Столько красочных отзывов и информативных фотографий из серии до/после - я была заинтригована! Интернет-магазин натуральной профессиональной авторской косметики V.i Cosmetics стал для меня одним из самых приятных открытий этого лета. Авторская косметика это всегда интересно и нестандартно (особенно когда уже страдаешь от некой косметической пресыщенности).
Кстати, сейчас
бренду исполняется 8 лет и в честь этого магазин подготовил множество скидок и акций на любой вкус!
Описание
Сайт выполнен просто - на то, чтобы разобраться в интерфейсе (и ассортименте) уйдет меньше минуты.
Продукцию можно сортировать хоть по зонам воздействия, хоть по категориям, хоть по брендам.
Ассортимент большой и разнообразный - зайти на сайт и ничего не подобрать практически невозможно. На главной странице есть раздел с новинками.
К плюсам можно отнести и бюджетные цены, например, на 1000 рублей можно собрать небольшой набор на подарок подружке (или себе!).
Как купить товар? Достаточно одним кликом мышки положить его в корзину, выбрать подходящий объем и перейти к оформлению. Если Вы ещё ни разу ничего не заказывали нужно пройти простую регистрацию. Кстати, перед покупкой
можно проконсультироваться со штатным косметологом в онлайн режиме.
В данный момент в честь акции можно приобрести товар любимого бренда с хорошей скидкой
На сайте есть интересный раздел со статьями
Оплата и доставка - здесь всё элементарно. Магазин отправляет косметику по всей России. Есть вариант оплаты посылки наложенным платежом. После переписки с менеджером и согласования заказа, на следующий день мне пришло письмо на почту о том, что мой товар отправлен. Я воспользовалась услугами Почты России, магазин выслал мне трек-номер и через неделю посылка была у меня. Посылка была упакована в компактную картонную коробку, каждый товар был тщательно обернут специальной бумагой. При транспортировке ничего не пострадало!
Мой заказ:Эмульсия для демакияжа 3 в 1 «Cananga» Эмульсия для демакияжа 3 в 1 - лицо как после посещения SPA! Превратите скучную процедуру демакияжа в мини-сеанс ухода за лицом
Гель для душа «Mio» Легкий летний ветерок принес пару листьев с чайного куста... Вы в поисках глубокого увлажнения и свежести? Тогда «Mio» от бренда V.i.Cosmetics создан специально для Вас!
Гель для душа «Love» Бюджетный гель для душа с отличным составом и аутентичным оформлением. Нежнее нежного! Масло Ши и эфирное масло женьшеня в составе
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!