Всем привет!!!
Сегодня хочу рассказать об интересном интернет-магазине v.i.Cosmetics, о котором я узнала от моих друзей.
Я уже смирилась с тем, что хорошая и эффективная косметика должна стоить дорого. Данный ИМ доказал мне обратное. А мы ведь часто переплачиваем за раскрученный бренд, красивую упаковку и не всегда хорошие составы.
В интернет-магазин натуральной профессиональной авторской косметики v.i.Cosmetics все средства имеют замечательные составы и ценовая категория, рассчитанная на среднего покупателя.
Информация с сайта
Специалисты ООО ВИ-Косметика рады предложить Вам инновационные направления в области уходовых салонных и домашних косметических процедур. Воспользовавшись прогрессивными разработками учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. ООО ВИ-Косметика – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!
Шесть узконаправленных косметических линий ООО ВИ-Косметика: шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Ключевыми компонентами серий являются: органогенные минералы (янтарь, жемчуг), ноу-хау современной науки (пектин, водорослевые альгинаты, гиалуроновая кислота), но равно с тем и индийские пряности, целебные травы горного Алтая, молочные пробиотики, мёд, кофе и эфирные масла.
Каждый продукт ООО ВИ-Косметика – это оригинальная идея, синтез народных рецептур и актуальных разработок биохимиков XXI века.
Вся продукция изготовлена в России (город Новосибирск), значит никаких лишних наценок!!!
Меню достаточно простое, поэтому выбрать нужное средство не составит и труда.
Главное зайти в нужный раздел и выбрать средство.
На данном сайте представлены средства:
- для лица
- для тела
- для рук
- для ног
- для волос
У каждого раздела имеются свои подпункты. Можно сразу выбрать нужную категорию, чтобы не блуждать по сайту.
Частенько на сайте проходят акции, благодаря которым можно приобрести продукцию с хорошими скидками.
Можно выбрать нужный бренд из 8 представленных.
При покупке накапливаются призовые баллы. Постоянным клиентам могут предоставлять скидки. Также величина скидки зависит от суммы заказа.
В случае возникновения вопроса, можно воспользоваться консультацией косметолога, который поможет подобрать Вам подходящее косметическое средство, исходя из особенностей Вашей кожи.
Сделать это можно по форме обратной связи или непосредственно по телефону, указанному на сайте.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Заказ оформить очень просто. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте, если Вы новый пользователь, введя всю необходимую информацию.
В будущем необходимо будет только войти в личный кабинет, где можно будет сделать заказ.
Если Вам необходимо изменить какие-либо данные или адрес доставки, то с легкостью можно их подкорректировать.
Далее заполняем корзину нужной продукцией. Огромный плюс в том, что сразу выдает стоимость доставки заказа.
Удобно, что вся продукция имеется в наличии на складе и отправка осуществляется уже на следующий день.
Данный ИМ сотрудничает со следующими транспортными компаниями:
Существуют несколько способов оплаты, достаточно лишь выбрать более удобную.
МОЙ ЗАКАЗ
Почтой России моя посылка долетела буквально за 9 дней и чётко отслеживалась.
Представляю Вашему вниманию мой небольшой заказ, в который вошли следующие средства:
Спрей термо-защита для волос
Двухфазный флюид для снятия макияжа V.i.Cosmetics «Банан и Черника»
Гель-пенка для умывания Greeny «Свежесть белого чая»
Все пришло хорошо и плотно упаковано в небольшую коробочку. Каждое средство индивидуально завернуто в бумагу и прозрачную пленку. Пустоты проложены чтобы товар не болтался в дороге.
Сохранность средств при такой упаковки гарантированно. Ничего не растеклось, не повредилось.
Все товары со свежим сроком изготовления и сроком годности 12 месяцев.
Теперь пользуюсь данными средствами с удовольствием.
Определенно, в будущем, буду делать заказ на этом сайте, так как средства с такими составами в обычных магазинах просто не найти.
Всем спасибо за внимание!