Делая заказ в интернет-магазине, обратила внимание на регенерирующую сыворотку. Есть разные варианты: 20+, 35+,45+. Мне 22, поэтому в корзине у меня оказался первый вариант. На пробу взяла баночку 15 мл, есть варианты 100 мл. Не люблю рисковать
✔ Что обещают?
Гель регенерирующий для лица 20+ Инки Профи содержит основные компоненты молодой кожи - гиалуроновую кислоту и коллаген в уникальном сбалансированном виде. Гель моментально увлажняет, придает коже упругость и сияние, выравнивает цвет лица. Предназначен для постоянного ежедневного ухода за любым типом кожи лица (включая кожу вокруг глаз). Гипоалергенно.
✔ Что важного есть в составе?
Вообще ,в первую очередь, хочу отметить, что производитель российский - г. Уфа. Мне всегда приятно попробовать наши разработки).
Активные компоненты:
✷ Гиалуроновая кислота (тут уж комментариев не надо, все знают про увлажнение)
✷ Аминокислоты коллагена (упругость и эластичность кожи)
✷ Касторовое масло холодного отжима (не пугайтесь его, по уровню комедогенности от 0 до 5, у него 1, увлажнит кожу и не даст стянуться)
✷ Аллантоин (регенерация + кератолитик)
✔ Ощущения и результаты:У флакончика острый носик, удобно дозировать средство, много не выливается. Внутри имеем жидкий прозрачный гель, хотя я бы это скорее сывороткой назвала.
Я привыкла, что подобные средства
стягивают кожу, у меня есть гиалуроновая кислота, например, я ее наношу и через пару секунд все неприятно стягивается и приходится смазывать все кремом. Здесь много компонентов - поэтому кожа
не стягивается, становится
нежной и приятной на ощупь.
Ранки от моих "нетерпеливых ручек"
заживают быстрее, не приходится неделю ходить с болячками.
Кожа в Т-зоне жирная, но из-за того, что я из-за этого иногда ее пересушиваю, появляются шелушения, это средство быстро питает кожу и убирает видимые недостатки.
Кожа вокруг глазу меня чувствительная, пробовала много средств, у меня часто появлялась аллергия во внешнем уголке глаза, краснело и шелушилось, поэтому использовала только 1 крем всегда, сейчас к нему прибавился еще и этот гель, кожа вокруг глаз нежная и без покраснений.
Для увлажнения, регенерации - отлично.
Поэтому, рекомендую!
И да- стоит присмотреться к российскому рынку, оказывается много чего интересного делается у нас)))