Найти
Страны
Подробности
16.02.2019
+15 фото
До свиданья, Мой любимый город!
Талнах - это, всего лишь, 15 улиц. Маленькая маленькая маленькая точка на карте мира.
Спортивно-развлекательный комплекс "Арена", Норильск
14.08.2015
05:02
Почуствуй себя на "материке" :)
Ещё никогда у нас, подобного, в городе не было. Все Норильчане лопатами деньги гребут, живут тут припеваючи, не знают, куда деньги спустить.
Сеть универсамов "Жар. Птица", Норильск
11.02.2019
17:56
+20 фото
Наконец-то расскажу вам о моём любимом магазине, где я пробую новинки и вегетарианские продукты ❤ Даже идеи для блюд я здесь нахожу.
Может на фото не кажется всё так грандиозно и…
Спортивно-развлекательный комплекс "Арена", Норильск
winterBird
06.08.2019
21:38
+6 фото
Современный по местным меркам торговый центр, есть фудкорт и бургеры
Хочу поделиться мнением о тц Арена. Спортивно-развлекательный центр (СРК) Арена это довольно уютный и…
winterBird
01.10.2023
19:32
+20 фото
Город не для неженок и слабаков, суровый и самый северный - Норильск
Приветствую! В этом отзыве хочу поделиться мнением о небезызвестном в России городе - Норильске.Волею…
Тайский SPA салон Salawadee, Норильск
11.04.2018
16:19
Как-то так.
Салон salawadee(салавади), у нас в городе давно. Раньше я ходила на массаж в Талнахе, но переехав в Норильск стало удобнее посещать местные салоны.
Блендер погружной BOSCH MSM 2650B
Daria_Kovaleva
01.08.2019
12:50
+8 фото
Вот за это я и не люблю фирму Bosch: красивый, но бестолковый блендер. Одна из насадок СЛОМАЛАСЬ в первое применение! Гораздо хуже, чем мой прошлый блендер((
Тостер Akai TP-1117R
Alla.g
24.07.2018
12:12
+16 фото
Прекрасный яркий тостер и хорошее настроение на весь день ?
Накатила ностальгия по морю, солнцу и отдыху в отеле. Сразу вспоминаются завтраки - это непременно яйца ,сосиски, черный …
Маска для лица Purederm Galaxy Green Peel-Off Mask
KateKarma
28.01.2019
07:52
+10 фото
Дух грома, в бой! Необычная корейская маска изумрудного цвета из галактической серии с явной отсылкой к Юпитеру
Здравствуй, читатель! О, очередная масочка.
svetoch163
16.02.2015
11:17
Приятное лакомство для малыша и мамы
Давно беру это печенье... Причем брала и до появления малыша. Да, большая тетя и берет детское печенье). Оно нежное, рассыпчатое, в меру сладкое.
Christina Ricci
04.12.2023
09:52
+16 фото
Маленькая экскурсия в Норильск. Кратко и ёмко о самом северном городе России: как это жить здесь и что посмотреть в Норильске.
Здравствуй, дорогой читатель!
WDay.ru
Екатерина Медведева NV
05.07.2016
21:53
+18 фото
ТОП-47 РЕЦЕПТОВ ПАСТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС И БЮДЖЕТ. ДИЕТЫ ОТ БЕЛКОВОЙ ДО ЯПОНСКОЙ. “WDAY” - САЙТ НЕ ТОЛЬКО О ЗВЕЗДАХ, НО И СУНДУК РЕЦЕПТОВ (+22 ФОТО). Вкусные блюда на каждый день.
Блендер погружной BOSCH MSM 2650B
darina777nv
16.08.2019
13:54
+2 фото
BOSCH MSM 2650B – хороший кухонный помощник!
Хочу рассказать о блендере от немецкого производителя Bosch. Сборка Словения. Покупался почти год назад.
Last.fm (www.lastfm.ru)
poison_in_eyes1
09.08.2014
17:18
Найдет группы, песни и стиль по вкусу (ФОТО)
Здравствуйте, сегодня хочу рассказать вам о самом лучшем сайте о музыке , группах их концертах, биографиях.
Матрас Andre Renault Design Art
Ольга Махмудова
25.10.2023
19:21
Сплю, как на мягком облачке
Всегда хотела для себя монументальный матрас. Большой, высокий и супер мягкий. Выбирала именно такой. Очень заинтересовал меня матрас Andre Renault Design Art.
СолнцеКО
17.01.2015
00:34
Достойный вкус!
Здравствуйте! Хочу поделится с вами своим мнением о печенье фирмы Heinz. Дело в том что первый раз когда ребенок попробовал шоколад, ее обсыпало мелкой сыпью!
VikaMama
25.07.2018
07:21
+24 фото
Расскажу Вам о своем городе, о городе в котром я родилась и выросла. Суровый Север, покажу Крайний Север и с лчшей его стороны. Норильск - мой Норильск
WDay.ru
Таня-Танечка-Танюша
06.09.2012
00:44
Я сэкономила море денег:перестала покупать женские журналы.Здесь есть ВСЁ, что мне было нужно!
Замечательный чисто женский интернет-ресурс!На сайте есть информация о…
Last.fm (www.lastfm.ru)
sad-frau-wolf
27.01.2015
22:42
шикарный сайт для меломана
Я на last.fm с 2008 года и довольна сайтом. Скробблинг - удобная штука для человека, слушающего много разной музыки.
Svetik89
20.06.2014
08:41
Для мамы и малыша.
Недавно увидела в магазине печенье Heinz с какао. Думаю, это новинка, потому что раньше я такого не видела. Вот в такой красивой упаковке оно продаётся.
pro tovar
22.02.2018
18:28
+17 фото
Что есть в Норильске и чего не встретить в других городах? Расскажу о жизни в самом холодном и северном городе нашей страны. Здесь тоже есть много чего интересного и оригинального чем можно похвастать.