Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 20:23

Начитавшись у девушек на айреке отзывы о пользе масел, решила, что мне тоже они нужны. Желательно все и побольше! И тут началась беспорядочная скупка всех масел повсюду: в аптеках, в магазинах и везде, где я их видела в продаже. Однажды, прогуливаясь по ТЦ, набрела на магазинчик Органик шоп. Из всех имеющихся масел мне не доставало Кедрового. Тут же оно было куплено. И сразу же стало моим любимчиком. Почему?

Во-первых, красивая упаковка( все равно все начинается с нее).

Во-вторых, отличный бутылек и очень нужная вещь-пипетка. Ведь во многих маслах ее нет и просто приходится наливать из бутылочки в миску для изготовления смеси масел, и как назло, обязательно потом все стекает по флакону.

В-третьих, это запах. Приятный хвойный.

В-четвертых, я действительно вижу результат. Волосы стали меньше выпадать (хотя может это помогают супер-витамины для волос) и отлично выглядят.

Использование.

На корни волос я наношу Кедровое масло с эфирным маслом Гвоздики, а на всю длину распределяю масло Жожоба.

Выдерживаю под полотенцем примерно 3 часа и смываю. Но после нескольких отзывов на айреке о пользе масел, я в растерянности: неужели надо держать один час, а дольше-уже наносится вред волосам?

Шампунь беру всегда самый дешевый, чтобы уж точно смыл все. Но одного раза недостаточно, волосы блестят жирным блеском.

Смывается смесь масел шампунем где-то с третьего раза. Может это и самовнушение, но мне кажется, что моим волосам процедура с нанесением масла, очень нравится. Используя масла раз в неделю, через месяц я вообще увидела образовавшийся пушок новых волос.

Поэтому, я однозначно рекомендую Кедровое масло для волос!

Достоинства
  • +придаёт блеск волосам
  • Быстро и удобно наносить
  • Доступная цена
  • Приятный запах
  • Укрепляет корни
Недостатки
  • Для себя не нашла
MissKudrрекомендует
17.12.2016
Я не пробовала использовать кедровое масло для волос, но теперь собираюсь это изменить)
17.12.2016
Обязательно попробуйте!!!
Кедровое масло - это удивительная новинка для меня! 😲
18.12.2016
Перепробовала кучу масел, но кедровое еще не пробовала. У вашего нравится дозатор.
18.12.2016
Надо будет поискать в продаже)
вот их масла не пробовала в уходе за волосами.
26.12.2016
Попробуйте обязательно, это теперь мое любимое!
28.12.2016
Кедр?
Задумалась...наверное, никогда и не пробовала его масло для корней головы
Хотя, логично таким маслом укреплять, зря обхожу стороной
29.12.2016
Надеюсь, что и Вам оно понравится, как и мне)
Люблю делать маски из кокосового масла, кедровое для меня что-то новенькое,но попробовать можно. Быть может, и мои волосики его оценят 😊
03.01.2017
Попробуйте, надеюсь, Вам понравится!
Классное масло ??
15.06.2017