Найти
Подробности
Варвара Петряева
30.10.2024
Отдохнули очень хорошо
Отдых в этом отеле просто сказка! Сервис на высоте, персонал очень внимательный. А пляж это отдельная песня! Свой, чистый, песочек приятный под ногами.
Aloft palm jumeirah 4*, ОАЭ, Дубай
Юлиана Крамарчук
25.04.2024
12:28
Рада, что выбрали именно этот отель
В Дубае огромнейший выбор отелей на любой вкус и практически на любой бюджет. Этот отель нам советовал наш туроператор.
Marina View Hotel Apartments 4 4*, ОАЭ, Дубай
Карина Мосичева
30.10.2024
13:47
Очень хорошее место расположения
Номера полностью соответствуют тому, что я видел на фотографиях отеля. Все чисто и аккуратно.
Ocean View Hotel 4*, ОАЭ, Дубай
Елена Мел
13.02.2013
17:02
Что бы отдохнуть на отлично, нужно знать что по чем!
Отдыхали в этом отеле 18.01.13-30.01.13-12 ночей, семья с ребенком 3,5года. номер клубный.
Jumeira Rotana 4 4*, ОАЭ, Дубай
Жанна Голяева
06.12.2024
16:39
Отель понравился
Городской отель для бюджетного отдыха в этом районе Дубая. И главный плюс этого отеля в том, что он работает по системе все включено! Правда отель уже старый.
BAB AL SHAMS A Rare Finds Desert Resort 5*, ОАЭ, Дубай
Пипса
25.07.2024
04:56
+33 фото
Отель в пустыне Дубая влюбил в себя навсегда 🤍 Атмосфера, еда, номер, развлечения - это было ВАУ!
Доброго времени суток чудесные, замечательные читатели Мы с мужем…
Aloft palm jumeirah 4*, ОАЭ, Дубай
Ирина Зу
25.10.2024
15:13
Слабое меню
Персонал на ресепшн неизменно проявлял высокую степень вежливости и гостеприимства. Общение с гостями осуществлялось преимущественно на английском языке, однако некоторые сотрудники…
Resivation Hotel 2*, ОАЭ, Дубай
zheltozadik
04.10.2024
01:49
+1 фото
Хороший отель с прекрасной локацией рядом с Дубай Марина
Неплохой бюджетный отель рядом с метро. Летом цена за номер была 170 AED, что вполне приемлемо.
Rose Park Hotel Al Barsha 4*, ОАЭ, Дубай
Ирина NIL
25.02.2018
23:52
+4 фото
Отличный недорогой и новый отель с великолепным расположением в престижном районе Дубая.
Всем доброго времени суток. Отдыхали в отеле Rose park hotel al barsha 4 мы втроем …
Marina View Hotel Apartments 4 4*, ОАЭ, Дубай
Алина Шкулева
11.11.2024
16:37
Хороший отель
Мы выбрали этот отель из-за его потрясающего расположения. Все, что нужно для комфортного отдыха, находится буквально в двух шагах: торговые центры, метро, трамвай, пляж, магазины.
Marriott Resort Palm Jumeirah, Dubai 5 5*, ОАЭ, Дубай
Алина Протапова
16.01.2025
17:03
Очень хорошо
Подойдет отель не только для семейного отдыха но и для деловых поездок. В отеле есть все удобства в плоть до прачечной и проката автомобиля. Есть несколько конференс залов.
Hilton Garden Inn Dubai Al Mina 4*, ОАЭ, Дубай
linaly55
02.08.2024
17:08
+18 фото
Грязное постельное бельё, скудные завтраки и что-то на подобии тюрьмы в близости от отеля - и это я все про Hilton Garden Inn Dubai Al Mina 4*!
Путешественники, привет!
Centro Yas Island by Rotana 3*, ОАЭ, Абу Даби
desertsnow
18.03.2013
11:57
+32 фото
Наверное самый неудачный опыт в ОАЭ + много фото номера, отеля и острова Яс
Не хотела я писать отзыв об этом отеле в рунете, но потом подумала, а вдруг кто то соберется туда…
Marina Byblos 4*, ОАЭ, Дубай
Sasha_PLUS
29.12.2023
16:41
+25 фото
Отель Marina Byblos 4* заслуживает ровно 2 звезды. Хороша в отеле только локация. Всё.
Я удивлена, что есть отзывы об отеле Marina Byblos 4 в Дубае с оценкой 5 звёзд.
The First Collection Marina 4*, ОАЭ, Дубай
Ольга Петричкоdf
12.02.2025
09:10
В отзывах отель хвалят! И не даром.
На ресепшене есть русскоговорящий администратор. Питание взяли только завтраки. И они с большим выбором.
Ocean View Hotel 4*, ОАЭ, Дубай
Карина Салярова
17.12.2024
21:11
Достаточно хороший отель
Достаточно хороший отель для отдыха. Качественный, чистый и по доступной цене. Роскоши в нем нет, он тянет на хорошую 5 гостиницу в среднем ценовом сегменте.
Atana Hotel 4*, ОАЭ, Дубай
Dimster
28.10.2024
12:41
+13 фото
Тянет ли отель на 4* в одном из самых дорогих городов мира?
Всем привет. Подходят к концу отзывы из Дубая, одним из последних будет отзыв об отели под названием Atana hotel 4.
Wyndham Residences The Palm 5 5*, ОАЭ, Дубай
Жана Магунова
19.01.2025
20:05
Семейный отель
Новый свежий отель открытый в 2023 году. В данном отеле все номера оборудованы кухнями! У 98 номеров есть балкон или терраса! Сами номера очень просторные.
Centara Mirage Beach Resort Dubai 4*, ОАЭ, Дубай
Mama17
13.09.2022
10:22
+81 фото
Новый современный отель для семейного отдыха. Что ожидать от all inclusive. Кому посоветую там отдыхать. Как поздравляют на день рождения. Обновление 2024.
Amwaj Rotana 5*, ОАЭ, Дубай
Аленапавлова
10.06.2019
14:40
+3 фото
Рай на Земле!
Отдыхали в этом прекрасном отеле с 11 по 19 мая 2019 года . Отель хороший ! Отдыхали мы вдвоем с сестрой и бронировали один номер с двуспальной кроватью.
NH Collection Dubai The Palm 4 4*, ОАЭ, Дубай
Ольга Саморохина
15.01.2025
05:29
Новинка 2023 года
Новинка 2023 года. И отель очень популярный но знакомы с ним не многие. И это очень интересный вариант для туристов которые имеют ограниченный бюджет но хотят жить на пальме.