Опубликовано 22 Май, 2024 - 21:58

несколько дней

Люблю тестировать разные ароматические палочки, на этот раз в мои руки попали благовония с розой вместо заказанной лаванды. Я не стала оформлять возврат, приняв это как знак попробовать цветочный аромат, обещающий привлечь любовь, романтику и счастье.
В упаковке 20 палочек, вскрыв её и понюхав, я обрадовалась, что запах не убойный, а довольно нежный.

Основа аромапалочек - угольная (определяем по характерному чёрному цвету). Поэтому и цена их ниже, чем у коричневых палочек типа масала.

Время горения - 35-40 минут. Палочки немного кривоватые, но горят ровно, оставляя равномерную дорожку пепла.

Аромат розы проявляется даже не во время горения, а после. Он не душный, а скорее такой, будто кто-то надушился духами с нотой розы и побывал в помещении.

Сереброрекомендует
22.05.2024
Сколько палочек перепробовала, а нормальные найти сложно. Аромат, конечно, есть, но пока не зажжешь 😁 , потом все горелыми палочками пахнет
22.05.2024
Было такое, поначалу. Сейчас моё помещение настолько впитало все ароматы, что запах стойкий, как в индийской лавке, без примеси гари🙊