Опубликовано 16 Май, 2019 - 11:28

несколько дней
    90 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

.•°*”˜˜”*°•♥●•٠ Всем теплый весенний привет! ٠•●♥°*”˜˜”*°•

Мыло - наверное самой древний способ очищения и гигиены)) И если передо мной будет стоять выбор: мыло или гель для душа, я, пожалуй, выберу мыло...

А если мыло с таким чудесным составом, как у героя данного отзыва, так это вообще отлично!

Итак, "Роза", натуральное мыло ручной работы из мастерской Олеси Мустаевой:

На данный момент производитель сменил дизайн упаковки, но состав продукта остался тот же.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Масса: 60 гр

Цена: 90 руб

Где купить: я брала ЗДЕСЬ

*************

Мастерская Олесии Мустаевой, или МОМ, как часто сокращают это длинное название бренда, считается производителем натуральной косметики, в которой используются лишь натуральные и безопасные ингредиенты. Я пользовалась несколькими продуктами, и в целом осталась довольна.

Мыло тоже не разочаровало!

СОСТАВ:

натриевые соли растительных масел (масло пальмы, оливковое, касторовое),

вода,

масло розы,

масло белого сандала.

Ну что сказать - даже придраться не к чему. Видно невооруженным глазом, что никаких сомнительных ингредиентов в мыле нет. Поэтому даже сервисом проверки составов пользоваться не буду!

МЫЛО...

...изначально упаковано в крафт-бумагу с логотипом бренда. Выглядит довольно красиво и достойно, можно преподнести в подарок в качестве маленького сувенира))

Само мыло естественного желтоватого цвета. Видно, что красителей в составе нет:

Брусочек - совсем кроха. Помещается на половинке ладони:

А аромат...! Мыло имеет сильный аромат розы, который прослушивается даже через упаковку! Поэтому долгое время я использовала его как ароматизатор для коробочки со своими девичьими принадлежностями))

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ...

...самое простое и обычное: намыливаешь все, что нужно намылить, смываешь и получаешь чистую свежую кожу. Мыло отлично справляется с обычными загрязнениями кожи. Использовали всей семьей как для мытья рук, так и в душе.

Так же я умывала им лицо. С макияжем справляется на ура. Но так как пользовалась им я в холодное время года, кожу лица все же немного сушило...

Думаю, в летний период, когда повышено "салоотделение", оно будет просто превосходным средством для умывания!

Что еще добавить? При таком небольшом объеме и ежедневном использовании всей семьей из трех человек, этого ароматного кусочка хватило всего лишь на неделю)) Но это была одна из самых ароматных и приятных недель в плане гигиены кожи.

Советую попробовать однозначно!

Так же, как и другую продукцию МОМ:

Крем для тела "Семейный" питательный

Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хорошо справляется с загрязнениями кожи
  • Хорошо справляется с макияжем
Недостатки
  • Слегка подсушивает кожу лица в зимний период
КонсТаттарекомендует
16.05.2019