Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 21:08

Добрый день. Хочу поделиться с вами впечатлениями от очередного натурального мыла мастерской Олеси Мустаевой. Я уже попробовала три мыла от данного производителя, искренне пыталась полюбить их мыло (особенно учитывая цену и рекламу некоторых бьюти-блогеров), но увы любви не получилось….

Моя коллекция мыла от мастерской Олеси Мустаевой

ИНФОРМАЦИЯ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА

Мыло с кремовой пеной для бережного ухода за любым типом кожи. Глубоко очищает, смягчает, устраняет покраснения и комедоны. Молочный и шелковый протеин делает мыло кремовым, смягчает кожу, обеспечивает бережное очищение самой чувствительной кожи.

СОСТАВ

омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, пальмовое, карите, касторовое, подсолнечное), козье молоко, сметана, протеин шёлка, композиция эфирных масел "Для Тебя".

ВНЕШНИЙ ВИД

Мыло упаковано в красивый по дизайну пергамент. Картинка с козочкой, как бы напоминает нам, что мыло сделано из козьего молока. На этикетке есть вся необходимая информация (назначение, состав, дата изготовления и срок годности). Под данным пергаментом мыло завернуто в полиэтиленовый пакет ( для средств содержащих эфирные масла - это не есть хорошо, так как мыло не «дышит»). Сам брусочек мыла выглядит очень красиво: он цвета топленого молоко с коричневыми узорами.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Да простит мне Олеся Мустаева ( при всей моей любви к ее некоторым продуктам), но не нравится мне их мыло. Во-первых, текстура мыла слишком мягкая, она не мылится в привычном для нас понимании, а раскисает. При интенсивном использовании становится слизким. На мочалку оно не намыливается, а намазывается (как масло сливочное). Во-вторых, размер и форма бруска не самые удобные, в руке держать неудобно ( что мне с маленькой рукой, что мужу с большой), в-третьих, мою кожу все-таки подсушивает, В-четвертых, цена - 250 рублей для такого мыла завышена ( я понимаю, что натуральный состав дешево не будет стоить, но надо проработать мыльную основу тогда уже). Из плюсом могу выделить только натуральный состав и приятный аромат.

Подводя итоги:

натуральный состав;

подсушивает кожу;

раскисает и слизкое;

неудобная форма и размер мыла;

стоимость (250 рублей)

ЦЕНА

250 рубля. Можно заказать его с официального сайта, но я покупала в магазине органической косметики в своем городе.

Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.

Читайте также про другую продукцию от мастерской Олеси Мустаевой:

Крем-маска для волос с моной и алоэ-вера

Бальзам-кондиционер для волос с маслом брокколи

Масло зеленого кофе Coffea arabica L. нерафинированное

Мыло «Тайна императрицы»

Мыло "Козочка"

Мыло "Откровение"

Elen@91не рекомендует
08.02.2017
Никогда не покупала продукцию этой марки, но от знакомых тоже слышала не самые хорошие отзывы.
08.02.2017
Очень люблю натуральное мыло марки "Дом природы", буду знать, что МОМ лучше не брать...
брр, тоже не люблю, такого плана мыло!
Намазывается как масло? Жуть
А над формой можно было бы и поработать,всего то и надо резать куски чуть длиннее,прямоугольной формы.Квадрат и в мыльницу класть не удобно.
08.02.2017
_JulietteZ_ , на данный момент из всего натурального мыла, которым я пользовалась, мыло от "дом природы" самые любимые, но только те где нет скрабирующих частиц. Считаю что это соответствие хорошего качества и приемлемой цены.
"Розовая козочка" и "Тайны Императрицы" - очень хорошее мыло, одно из самых любимых ❤️ А вот "Для тебя" еще не покупала