Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 15:21

Здравствуйте! Хочу познакомить вас с глиттерным топом от ORLY, он у меня совсем недавно, но настолько мне полюбился, что хочется дополнять им любой маникюр.

Коллекция лаков Secret Society от компании ORLY будет держать в секрете все тайны красоты каждой женщины. Искрящиеся обольстительные оттенки привлекают праздничным блеском и своей неординарностью. С ними любая представительница прекрасного пола почувствует себя таинственной незнакомкой на маскарадном балу. Синий электрик Macabre Masquerade, белое золото Lavish Bash, оттенок заходящего солнца What's the Password, цвет мокрого асфальта Masked Ceremony, жидкое серебро Voyeuristic Adventure и алый Risque Encounter подарят своим обладательницам заветный ключ к секретам красоты.

1. Цена примерно 300 рублей
  2. Объем 18 мл
  3. Кисть удобная. Ворсинки в меру мягкие. Средней толщины. Ручка прорезиненная.
  4. Запах противный
  5. Стойкость превосходная. Носится по 7 дней без сколов, потихоньку к концу начинают подтираться кончики, поэтому приходится снимать.
  6. Цвет прозрачный с глиттером. Глиттер мелкий, преобладает золотого цвета, и совсем немного серебряного. При этом у меня серебряный почему-то осел на дне, и размешать его проблематично. Хотя есть два металлических шарика внутри специально для того, чтобы частицы не оседали
  7. Сохнет бысто, большое количество слоев застывает минут за 20.
  8. Удаляется тяжело как и все глиттерные лаки, но на заметку тем, кто их не любит именно за этот факт: попробуйте удалять лак по методу снятия гель-лака, по кусочку ваты смоченной в ждсл прикладываем на ноготь и оборачиваем в пищевую фольгу. Ждем 3 минуты. Снимаем. Все, лака нет)

1 слой нанесения со вспышкой и без:

2 слоя нанесения:

Подобие омбре:

этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, изопропил, триметиллентанил, диизобутират, стеаролкониум бентонит, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, этокрилен, этилтосиламид, сополимеры, пигменты

Приобрести можно в ИМ [ссылка] (а тут мой отзыв на него)

Лак рекомендую! Orly еще никогда не подводили своим качеством. В этой коллекции 6 оттенков и только мой оттенок является глиттерным топом, остальные шиммерные или просто глянцевые.

Всем спасибо за внимание. На все вопросы отвечу в комментариях.

Татинарекомендует
Отличный маникюр получился 😂
TSH аватар
TSH
14.11.2014
Удачное подобие омбре, роскошно смотрится 😊
Омбре очень понравилось 😊
Я такие глиттеры люблю носить на тёмных лаках. Кстати, мой золотой закончился, надо купить. Присмотрюсь к этому, люблю Орли.
14.11.2014
В одиночку лак не яркий (как мне кажется, люблю пожирнее) а в союзе красиво!
Омбрэ получилось шикарное........... 😂
14.11.2014
Ни разу не было лаком от этой фирмы, надо исправляться)
14.11.2014
полюбились лаки Орли - цвета шикарные и качество хорошее))
маникюр очень красивый)
Сразу почувствовала приближение праздников! Красивый лак, и какой большой! 😲
14.11.2014
красивый, конечно, но скорее это-топ!
оч понравился вариант с тёмной подложкой!
Всем спасибо, девушки!)))
ЮлияВА,
да, я так и написала, что это топ))
14.11.2014
Танюша, мне понравилось, как ты сочетала этот топ с другим лаком! ❤️ 😉 Соло на ногтях, как по мне - не очень! 😊
14.11.2014
Как всегда красота, только блестки обычно плохо удалять)))
Какое восхитительное омбре ❤️
14.11.2014
Очень люблю маникюр в таком стиле ❤️
Меня вот всегда удивляло, как фольга влияет на быстрое отхождение лака? Чем она таким обладает, сама мучилась с глиттером, хотя есть куча фольги))
14.11.2014
Ян, она мешает ЖДСЛ испаряться)) И тогда жидкость дольше воздействует на лак и растворяет его, можно и в пищевую пленку, и в пакет засунуть пальцы, только фольга удобная самая) фиксируется хорошо))
14.11.2014
Спасибо, что заглянули, девушки))
14.11.2014
очень красивый лак) с коричневым просто шикарно)
Как раз для Нового года 😊
14.11.2014
Интересный маникюр и хорошая идея
Какая красотища ❤️ .
красивый маникюр! ❤️
14.11.2014
без подложки не смотрится 😊 а с темно коричневым, я бы даже сказала шоколадным отлично смотрится!
очень красивый маникюр 😊
14.11.2014
Маникюр очень красивый в сочетании с коричневым ❤️
15.11.2014
соло вообще не смотрится, а вот омбре очень понравилось, думаю с синим лаком шикарно будет
15.11.2014
У меня был лак от ORLY, мне понравился. Рождественская коллекция очень красивая, захотелось купить после вашего отзыва!
15.11.2014
Подобие омбре - просто супер!
15.11.2014
Как топ наиболее выигрышно смотрится лак))
Очень красивый маникюрчик получился 😁 ❤️
У меня есть подобный Орли Млечный путь (с частицами внутри), купила второй, очень нравится.
16.11.2014
Маникюр у вас - шик)
18.11.2014
Мне он понравился в тандеме с темным.
19.11.2014
Очень актуально!Скоро новогодние праздники 😊
Из всей коллекции оттенков этого лака на мой взгляд удачен лишь этот топ! Люблю блестки! Очень красивый он! ❤️
26.11.2014
В варианте с Амбре очень красиво смотрится))))