Я продолжаю вам рассказывать про волшебство и романтику в своих отзывах. Так получилось, что я не очень люблю смотреть такие фильмы, но иногда в тяжелые периоды своей жизни мне хочется верить в волшебство и доброту этого мира.
Сегодня мой отзыв будет о фильме Рождественский принц: Королевская свадьба (2018,фильм). Вообще эти фильмы надо смотреть под новый год, а у меня получилось немного по другому я смотрю сейчас в преддверии лета.
Официальное описание фильма:
Спустя год после того, как Эмбер помогла Ричарду закрепить королевскую власть, эти двое настроены связать себя узами брака на Королевской рождественской свадьбе. Однако их планы ставятся под угрозу, когда Эмбер начинает сомневаться, сможет ли она быть королевой, а Ричард сталкивается с политическим кризисом, который угрожает не только праздникам, но и будущему королевства.
Дата выхода фильма - 25 ноября 2018 года.
Возрастное ограничение - 12+.
Длительность фильма 92 минуты.
Страна производитель - США.
Это продолжения первой части где девушка познакомилась с принцем (отзыв тут). Сейчас история движется к тому что у нашей пары подготовка к королевской свадьбе. Очень интересно, какая это королевская свадьба, как все должно и как в результате все получится.
Но кроме подготовки к свадьбе у нашей пары начинаются личные проблемы и не понимания. С которыми им надо справится.
Главные герои фильма у нас как обычно, но давайте вспомни про них.
Эмбер (Роуз МакАйвер) - журналистка, будущая наша королева. Играет актриса хорошо, мне понравилась, она отлично справляется со своей задаче и игрой.
Принц Ричард (Бен Лэмб) - принц, будущий король. Актер честно как-то не очень.
Принцесса Эмили (Хонор Книфси) - маленькая сестричка нашего принца. Актриса классная, очень хорошо и здорово играет свою роль.
Атмосфера в фильме классная. Новогодняя, очень здорово смотреть и романтика прям зашкаливает. История интересная.
Посмотреть фильм можно, но он только на один раз, нее больше. Второй раз смотреть данный фильм желания нету не какого. Так что если вы хотите насладиться романтикой и волшебством об розовых очках, смотреть РЕКОМЕНДУЮ.