Сегодня хочу поделиться своим отзывом и впечатлениями от просмотра довольно милого рождественского фильма под названием «Рождественский контракт», главные роли в котором сыграли Хилари Бертон (известная по сериалу «Холм одного дерева») и Роберт Бакли (сериал «Я-Зомби»).
Информация о фильме:Год: 2018
Режиссер: Моника Митчелл
В главных ролях: Хилари Бертон, Роберт Бакли, Шерил Лэдд
Хронометраж: 1 час
Аннотация:
Недавно ставшая одинокой женщина боится возвращаться в свой родной городок в Луизиане на Рождество, узнав, что ее бывший парень будет там с новой девушкой. Чтобы чувствовать себя менее неловко, она берет с собой брата подруги, оказавшегося на удивление приятным собеседником.
Сюжет:
Главная героиня празднует Рождество со своей семьей в жаркой Луизине. Чтобы не опозориться перед бывшим бойфрендом, она берет с собой брата своей подруги, чтобы тот притворился её спутником.
Главные герои:
Джоли (актриса – Хилари Бертон)
Главная героиня фильма. Молодая женщина, которая возвращается к своей семьей в Луизиану на празднование Рождества.
Джек (актер – Роберт Бакли)
Спутник главной героини. Брат её лучший подруги, писатель.
Рене (актриса - Шерил Лэдд)
Мама главной героини.
Плюсы и минусы фильма:
Плюсы:
- очень милый и интересный фильм. Сюжет фильма вроде бы не нов и достаточно прост. Но создатели/режиссер и сценаристы этого фильма смогли выжать из него максимум и сделать достаточно оригинальный, интересный и увлекательный фильм, от которого невозможно оторваться ни на минуту. Главные герои очень располагают к себе и очень интересно становится наблюдать за их отношениями и взаимодействием друг с другом, как они поведут себя в той или иной ситуации и как будут вообще развиваться их отношения. Фильм очень милый, романтичный и душевный. Очень легкая и теплая мелодрама, которая смотрится с большим интересом. Не каждый фильм может так расположить к себе. Отличная рождественская мелодрама, которую стоит посмотреть каждому – особенно в предновогодние праздники.
- нестандартное Рождество. В фильме показано не совсем стандартное Рождество. В этом фильме вы не увидите ни снега, ни заснеженных улиц, ни огромной кучи теплой одежды – ведь главные герои едут праздновать Рождество в Луизиану, где на Рождество не снежит, а наоборот – температура на улице практически такая же, как и летом. Мне было очень непривычно наблюдать за Рождеством в таких условиях, просто привыкла, что Рождество и Новый год всегда у меня ассоциируется с зимой, снегом, холодом, красными щеками и теплой одеждой. А в этом фильме можно увидеть совсем другое Рождество и это тоже очень интересно! Жаркие улицы, но зато в красивом праздничном убранстве! Главные герои красиво украсили дом, но так непривычно смотреть на людей в легких платьицах и маечках! Но все сделано очень красиво и празднично, как будто бы я сама побывала этим Рождеством в Луизиане. Еще особенное настроение этому фильму добавил магазин елок, в который часто заходили главные герои фильма. Уж очень там красиво все украшено, действительно создано уютное и прекрасно рождественское настроение.
- актерский состав. Я начала смотреть этот фильм именно из-за актрисы, которая играет главную роль в этом фильме – Хилари Бертон. Привлекло, конечно, меня и описание к данному фильму, но как только увидел Хилари на постере, то решение было принято безоговорочно. Хилари очень люблю еще со времен «Холм одного дерева». Жаль, конечно, что после этого карьера у неё не выстрелила, были, конечно, и хорошие проекты, но большой популярности (как во времена сериала «Холм одного дерева») они ей не принесли.
А нынешние современные зрители/молодежь наверняка знают её лишь по тому факту, что она жена Джеффри Дина Моргана (Нигана). Но для меня она очень талантливая актриса и симпатичная девушка. Приятно было посмотреть с ней рождественский фильм. Очень приятная она девушка, которая располагает к себе (по крайней мере, меня она расположила). Приятно следить за ней на экране и после этого фильма захотелось посмотреть с ней еще что-нибудь такое же интересное. И её героиня мне тоже очень понравилась. Умная девушка, которой не везло с парнями, но зато повезло с отличной семьей и хорошими друзьями. Роберт Бакли в фильме сыграл главную мужскую роль – спутника главной героини, который решил притвориться её парнем. Сам Роб мне очень нравится, но не понимаю, почему такого красавчика постоянно берут на ботанские роли заучек? Я постоянно вижу разные фото Роба в инстаграмме или с мероприятий, и там он выглядит просто таким альфа-самцом и брутальным красавчиком. Поэтому не понимаю, почему всегда он играет такой тип ролей. Честно признать, эти роли ему удаются, но для разнообразия хотелось бы его видеть и в других ролях, в более уверенных позициях. Герой у него здесь не ахти какой, но кому-то может показаться милым и все такое (для меня его герой показался немного слабохарактерным и даже немного неприятным (именно в начале фильма), но в конце фильма мне уже понравилось, как гармонично главные герои смотрелись друг с другом и какие жесты друг другу делали. Так что пара из них удалась неплохая. Также приятно была удивлена, что в фильме играет Шерил Лэдд (в роли матери главной героини). Актрису помню еще со времен сериала «Лас Вегас» - там она просто шикарно выглядела, натуральная красотка. Но в этом же фильме видны кучи пластических операций, подтяжек, уж слишком некрасиво перетянуто лицо… Неожиданно было смотреть на неё в таком «образе».
Минусы:
- для любителей жанра. Фильм, конечно, подойдет исключительно для тех, кто любит милые романтические истории с хорошим концом. В этом месяце лично мне хочется смотреть только такие милые и добрые фильмы с новогодней атмосферой.
Общие впечатления:
Фильм мне очень понравился! Одна из самых лучших романтических комедий, просмотренная мною в этом месяце.
Очень понравился актерский состав в данном фильме – Хилари Бертон и Роберт бакли прекрасно справились со своими ролями. Также приятно было увидеть и Дэниил Эклз в эпизодической роли. Очень гармонично смотрелись друг с другом главные герои, и между ними я увидела теплые и любящие чувства. Фильм понравился еще и тем, что здесь было показано нестандартное Рождество – Рождество в теплых южных условиях, где совсем нет снега и о том, что наступило рождество можно узнать только по дате календаря.
Рекомендации:
Фильм рекомендую к просмотру всем! Особенно тем зрителям, кто:
- любит/хочет посмотреть рождественские/новогодние фильмы;
- любит милые романтические комедии;
- является поклонником творчества Хилари Бертон или Роберта Бакли.
5/5
Каждый день - новый рождественский отзыв-фильм!
Другие отзывы на рождественские фильмы:
"Рождественская надежда" - Рождество, книжный магазин? и красавчик-учитель?Новогодний фильм "Рождественская надежда" подарит праздничное настроение?
"Внезапные проявления Рождества" - Секретный Санта дарит подарки всему городу?... Доброта, чудо Рождество и любовь в новогоднем романтическом фильме "Внезапные проявления Рождества".
"Общение повсюду" - Еще один рождественский фильм "Общение повсюду"?Приложение для знакомства, два одиноких сердца и новогоднее настроение?
"В поисках Санта-Клауса" - Прекрасная рождественская любовная история??"В поисках Санта-Клауса" - романтика и обретение любви в канун Рождества?
"Помолвка на Рождество" - Продолжение замечательного фильма "В поисках Санта-Клауса"?"Помолвка на Рождество" подарит встречу с любимыми героями и новогоднее настроение?
"Свадьба на Рождество" - Заключительная часть рождественской трилогии?Свадебный переполох? и новые сюрпризы на Рождество.