Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 11:51

Приветствую!

16 ноября вышел новый фильм Неизведанное Рождество.

Режиссёр - Хизер Хоторн Дойл.

• Сюжет

Кафе Дези приносит убытки. Нужно собрать 12 тысяч долларов, как можно быстрее. Дези соглашается продать красный пикап "Старушку рэд" своего отца, с которым их многое связывало. Но обнаруживает, что отец завещал ей путешествие по собственному маршруту.

Параллельно красивый незнакомец просит его подвезти на важную сделку, Дези соглашается.

И они вместе отправляются в путешествие, по маршруту отца. Знакомятся там с новыми людьми, которые её знают.

Сладко - приторная мелодрама с интригой.))

• Главные герои

Дези (Кендес Камерон Буре) - милаха и работяга. В этом фильме все хорошие, милые и добрые))

Грейсон (Эрик Джонсон) - немного напыщенный. Он не так прост, как кажется, специально ждал встречи с Дези. Зачем, увидите в фильме.

• Впечатления от просмотра

Как я уже сказала, фильм просто невероятно приторный. Все кругом улыбаются, сюжет очень наивный.

Присутствует не только романтическая атмосфера, но и новогодняя. Много декораций, елочек, фонарей. Соответствующая музыка.

Фильм не смешной. Есть моменты, которые заставляют улыбнуться, но их немного. Просто тёплая и наивная мелодрама для тех, кто такое любит. Для меня же было важное скорее присутствие духа Рождества. Хочется посмотреть что - нибудь новенькое, а выпускают только это))).

​​​​​​

Операторская работа отличная. Фильм снят логично, линейно, хороший актёрский состав. 👌

Специально рекомендовать к просмотру не буду. Только если нравятся такие мелодрамы).

jeevanне рекомендует