Опубликовано 4 Октябрь, 2023 - 09:35

год или более

Всем привет.

Недавно приехали с Краснодара и привезли с собой купленные там семечки в огромной упаковке.

Не помню их точное название, но подобные и от этого же производителя.

Когда наши запасы в упаковке закончились, мы купили в магазине. Такие ранее покупали - а именно от МААГ Атаман отборные.

Давно их не щелкали, был перерыв в употреблении в пол года.

Они были одни из лучших на рынке предложения семечек. Разновидностей море и соленые и белые и чищенные и морской солью....

И какого было наше разочарование, что вместо отборного - в лучшем смысле этого слова увидели отборные - но как буд-то отборные для утилизации) семечки

Ощущение что производитель слега перепутал что выбросить и что упаковать.

Помимо разного рода размера самих семечек (а раньше они были практически один ко одному) Изменился и вкус. Попадаются какие то странные - вкус машинного масла и горькие, большую часть мелкие

Я не знаю что произошло, но уже пару раз покупали в разных магазинах города и обе упаковки были одинаково не вкусные.

Если бы ранее не покупали именно такие, то наверное может и не заметили разницы - хотя конечно отвратительный вкус не заметить сложно.

Бегло показалось что производитель видимо уже не нуждается в покупателях и своем Имени, либо реально все так плохо и выбирать (отбирать) в "Отборные" было уже не из чего и семечки выродились или не уродились у нас в стране, либо как вариант на местный рынок Кубани поставляется все самое "плохое", а Нам все самое "лучшее" - отборное.

Последнее время творятся странности с продуктами, почему то производители считают что пришло время расслабиться и забить на конкуренцию, мол пипл и так схавает.

- Уважаемые производители, мы то же, граждане России которые не проживают на территории Кубани, но хотим употреблять высшего качества продукты, сделайте и для нас достойного употребления их, пожалуйста)) Хочется орать уже.

Такие огромные поля подсолнечника растут и казалось что их так много было пока ехали - одни поля, поля, поля и такое отборное качество.

Разочарование и печалька

Недостатки
  • Не соответствуют качеству и размеру
  • Попадаются отвратительные на вкус
  • Ценник не маленький
шпанане рекомендует