Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 23:08

Хорошего времени суток всем, кто заглянул на огонек!

Несмотря на то, что зимние каникулы стремительно пролетели, запрос на хорошее кино всегда актуален. Спешу поделиться идеей для семейного киносеанса!

• Если Вам хочется провести романтический вечер со второй половинкой;
  • Если Вам хочется завернуться в плед и помечтать, растянувшись в любимом кресле у экрана;
  • Если вам хочется отвлечься от будничного и перенестись в сказку, в которой живут принцы и принцессы, к примеру.
  • В общем, тогда Вам непременно сюда!

Премьера фильма состоялась в 2018 году на телеканале Нетфликс, который выпускает известные фильмы и сериалы (например, сериал "Stranger Things"(с 2016г)).

Жанр - романтика с элементами комедии.

История основана на довольно распространённом в литературе и кино сюжете. Волею судьбы встречаются как две капли воды похожие девушки. Только вот незадача - одна из них принцесса, а другая - не голубых кровей, кондитер.

История пересказана на современный лад.

Чикаго. Хороший друг Кевин Ричардс, пытаясь отвлечь свою подругу Стейси ДеНово от амурных переживаний, отправляет ее резюме на конкурс кондитеров в Белгравию.

У Кевина есть дочь Оливия - все трое отправляются в это заманчивое путешествие. На новом месте Стейси знакомится со своим "двойником"- принцессой (Актриса Ванесса Хадженс). Принцесса Маргарет, связанная узами долга, должна вот-вот вступить в брак с принцем Белгравии( он, на минуточку, настоящий красавчик!). Но ей очень хочется пожить обычной жизнью. Героини договариваются между собой, что на 2 дня поменяются местами...

А что было дальше, как говорится, смотрите сами)

Что понравилось и за что фильм можно похвалить:

• по-настоящему добрая история. Фильм учит добру и вниманию к ближнему. Запомнился этим эпизод с ребятами из детского дома;
  • рождественский дух и атмосфера праздника;
  • Сказочный сюжет. Есть откровенные герои-вредители; есть и персонаж помощник, вроде феи-крестной;
  • приятные молодые актеры в роли главных героев; хорошая актёрская игра.

Подводя итоги - фильм понравился, поэтому ставлю 5 и рекомендую к просмотру.

Что ещё можно посмотреть? Мои отзывы: Малефисента-2

N.Poetryрекомендует