Опубликовано 19 Январь, 2021 - 15:43

Меня, как любопытного человека, цепляют прежде всего интересные и странные названия фильмов. Но этот экземпляр просто переплюнул всех... Я ожидала чего угодно, но не подобного цирка-шапито, где все спят со всеми и при любом удобном случае лезут в штаны к первому встречному...

Какие казалось бы отношения могут связывать девушку и её друга-гея? Походы по магазинам, обсуждение оттенка помады и любование постером юного Лео Ди Каприо?) Как бы не так... Эти двое обманывают не только всех подряд, но и самих себя. Что за дичь они вообще вытворяют, так что на особо «стыдных» моментах приходится закрывать глаза...Немного технической информации:

• Год выпуска - 2005
  • Страна - США
  • Режиссёр - Расселл Браун
  • Жанр - драма, мелодрама
  • Возраст - 18+
  • В ролях: Рубен Дарио, Кристин Хенсли, Коул Уильямс, Джереми Леллиотт, Эмбер Бенсон, Джастин Захари, Джастин Хартли

Аннотация:

«Натан и Мэгги - лучшие друзья, и между ними самая настоящая страсть! Оба они молоды, хороши собой, и у обоих есть... бойфренды! Однажды Натану заказывают написать статью о путешествии и он приглашает с собой подругу. Во время этого путешествия им предстоит проверить свои чувства и сексуальность...»

Мои впечатления:

Мэгги и Натан — просто два сапога пара. Не в смысле пара влюблённая, ведь Натан - гей, да и Мэгги строит отношения с другим. Скорее, эти ребята лучшие друзья.

Она — обычная девушка чуть старше двадцати, юная, улыбчивая, мечтающая о замужестве и дюжине слюнявых детишек))Он - пухловатый и дружелюбный «семидесятипроцентный гей». Меняет парней как перчатки, работает в сфере журналистики. Любезно просит всех своих кавалеров не ревновать его к лучшей подруге, ведь она как никто его понимает.Однажды Натану дают важное задание на работе: отправиться в исследовательское путешествие по долине Напа и написать об этом статью. Но почему-то так получается, что с собой, за компанию, наш герой приглашает ни одного из своих гомосексуальных партнёров, а веселушку Мэгги... Причём стоит Натану и Мэг уединится — они словно кролики занимаются страстным сексом и вообще, всячески исследуют друг-друга...

Что за бред происходит, зачем практически замужняя девушка спит с геем, и к чему приведут эти странные отношения, вы можете узнать посмотрев данный фильм.

Мне было неуютно с самого начала, ибо не перевариваю героинь, которые обманывают хороших парней, а сами распушив хвост изменяют с другими... Здесь же распутница—Мэгги едва они успели завернуть за угол вцепилась в своего любовника-гея, забыв о том что у неё уже есть парень.Что создатели фильма хотели показать примером подобных странных отношений? Что в этом прекрасном и яростно мире нет сексуальных запретов? Я не знаю...Если благодаря неяркой, но достоверной актёрской игре, картиной ещё можно увлечься, то какие-то бестолковые и вымученные, длинные диалоги портят всё дело. Я только и делала, что зевала на очередном псевдо-философском разговоре ни о чём.Вот что порадовало, так это шикарнейшие пейзажи и фон в целом. На протяжении всего действия герои путешествуют и яркие кадры природных красот заставляют снова и снова возвращаться к таким моментам, созерцая саму гармонию.

Постельные сцены и эротические моменты гадкие. Убеждать полузнакомого парня поучаствовать в оргии - запросто. Залезть кому-то в штаны и поучить как надо делать — тоже не вопрос.

Максимально раскрепощённые Натан и Мэгги, реально считают всё происходящее нормой и только не могут подобрать правильное слово для обозначения своей собственной связи.В наш век уже ничему не удивляешься, но именно эта картина показалась мне чересчур запутанной и недоработанной. К тому же, не давал покоя следующий вопрос: как можно одновременно быть геем и любить девушку? Это тогда уже по другому называется...Отвратительные моменты перекрывают достоинство нескольких по настоящему милых и мудрых сцен. Сложное для понимания кино.Итог:

У просмотру не рекомендую, уж слишком сценаристы намудрили... Тот случай, когда за громким названием скрывается не самое лучшее и яркое зрелище.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Безумно красивые пейзажи
  • Некоторые сцены — удачны
Недостатки
  • Главные герои ведут себя странно
  • Пустые, скучные диалоги
Molly Macgoldне рекомендует
19.01.2021
Они слишком юны. Им просто рано заводить серьезные отношения.
Где вы такие фильмы только находите 😁
19.01.2021
Набрала на одном киношном сайте в поиске «первая любовь» — хотела чего то лёгкого и доброго)) А выскочило это 😁
19.01.2021
Меня тоже иногда привлекают странные названия фильмов 😁
19.01.2021
Ну, один позитив всё же имеется - пример того, что из однополой любви иногда возврат в гетеросексуальность всё же имеется. Это я про мужчин 😄
Немного похожий по тематике, но очень трогательно снятый фильм есть из 1990-х Threesome (Трое), хоть там и грустная концовка.
Заинтересовали словом «трогательный» 😊 Посмотрю как нибудь
19.01.2021
Трогательный - про любовь всё-таки, хоть и на эротике замешан.
19.01.2021
Спасибо) я такой фильм и не смотрела
19.01.2021
Ну вот, из моего отзыва вкратце и узнали, что на свете бывает 😁
27.01.2021
блин, ты так интересно описала этот фильм, что всё равно возникло желание его посмотреть 😁
но не буду.
мало того, что к теме лгбт я холодно отношусь, да к тому же мне не нравится актриса, взятая на роль Мэгги.

можешь мне спойлер черкануть в лс: чем фильм закончился?)