Доброго дня. Сегодня на обзоре фильм Голубой пирог (2006). В первый раз я просмотрел, данный фильмец более 10 лет назад. Я тогда просматривал все части Американского пирога🥧 и случайно наткнулся на это кино. Тогда он мне показался странным, но забавным.
Сейчас же, я пересмотрел данный фильм и подумал🤔 "И на "это" писать отзыв? нет увольте" Спустя пару минут "Хм, вызов принят". С вступлением закончили, приступим к обзору фильма.
Фильм рассказывает про четырёх выпускников школы, которые до колледжа, хотят лишиться девственности. Главные герои, представляют собой, стандартный набор типажей. Куда входит:
Энди (Майкл Карбонаро) - Домашний экспериментатор.
Грифф (
Митч Моррис) - Умненький, парень отличник с большим размером.
Нико (
Джона Блекмен) - Экстравагантный, эпатажный, инопланетный парень. С утонченным вкусом.
Джарод (
Джонатан Чейз мне он запомнился по фильму
Убить за 75 секунд (2007)) - Глуповатый, спортивный красавец.
Маффлер (
Эшли Эткинсон у неё была эпизодическая роль в сериале
И просто так (2021)) - Буч, сводящая с ума всех девушек.
Отец Энди (
Скотт Томпсон) - Продвинутый папа и знаток многого.
Слепая девушка.
В фильме упоминается сцена из картины Кэрри (1976)
Тост за продолжение.
В конце имеется сцена после титров.
Вывод. Как и Американский пирог🥧, данный фильм поднимает тему первого полового контакта. Страхи, комплексы, отчаяние, стереотипы, разрушение бывших идеалов, абсурдность действий, комичность ситуаций, и неведенье происходящего под носом. 13 лет назад, фильм казался более смешным, чем сейчас. Сейчас заметно что, местами хромает качество съёмки, сценарий слабоват. Ощущение что фильм снимался на коленке. Однако данная простоватость, создаёт определённый шарм. В фильме много наготы, пошлости, но при этом не мало забавных моментов. В фильме не такая уж плохая музыка. Не стоит относиться к фильму как к чему-то высокому. Это пошленькая, шаржевая комедия среднего качества. По атмосфере схож с фильмом "Не грози южному централу попивая сок у себя в квартале" (1996). Данному фильму ставлю
3 звезды из 5 возможных. Советую к просмотру только людям старше 18 лет.
Большое спасибо за прочтение данного отзыва.
С уважением Уолтер Брэдшоу.Мои отзывы на фильмы
Подробный отзыв на книгу секс в большом городе.Книга сексуальные секреты.Мои отзывы на фильмы.