Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 13:29

несколько раз
    22 рубля

Всем здравствуйте!

Хочу сегодня рассказать о горчичном порошке от Галереи вкуса, нашла фотографии в альбоме, делала зимой горчицу, сфотографировала, а выложить забыла)

Взяла этот порошок на пробу. Обычно беру в Мария-ра он маленько другой по вкусу, но этот тоже неплохой.

Тут просто какая-то приправа находится, которая мне не совсем нравится, а в том она так не чувствуется. Вообще кроме горчицы там ничего не должно же быть.

Есть горчицу вкусно с Бородинским хлебушком.. Я делаю горчицу как было написано на упаковке из Мария-ра.

В порошок добавляю постепенно огуречный рассол или помидорный, размешиваю до однородного состояния. Можно добавить специи, соль, перец. Если огуречный рассол солененький, то я ничего не добавляю. Постоит пару часов в тепле, а потом мешаю и убираю в холодильник. Остроту можно регулировать рассолом Чем жиже, тем не такая острая получается. Это гораздо вкуснее и натуральнее, чем готовая магазинная.

Зимой едим всей семьёй, кроме конечно дочери которой 3 года. Горчица согревает в холодные дни, при простуде, мне кажется, полезно её есть. На вкус горчица получается ядрёная, если много на хлеб намажешь, то аж дух захватывает и слезы текут, а если мало, то просто жжёт.

Вес: 50 гр.

Изготовитель: ЗАО "Бриджтаун Фудс" г. Владимир.

Цена: 21.98 руб

Продают в магазине "Ярче"

Рекомендую с оценкой 4. Что то мне не хватает в этой горчице.

Достоинства
  • Полезно
  • Своя вкуснее, чем магазинная
Недостатки
  • Нет
Татьяна.НВКЗрекомендует