Здравствуйте!)
Описание:
Корица – одна из самых распространённых специй. Она придает блюдам насыщенный пряный аромат, раскрывая вкусовые качества каждого ингредиента. Корицу добавляют для приготовления выпечки, фруктовых салатов, блюд из яблок, мясных блюд, маринадов и напитков. – Добавьте корицу в привычную манну кашу. Это подарит ей новый вкус и очарование. – Корицу многие считают десертной приправой, но она прекрасно сочетается и с мясом или птицей. Добавьте ее в тажин – блюдо из мяса и овощей, популярное в странах Магриба. В разных странах разные рецепты этого блюда, вы можете придумать свой.
Корицу я , наверное, только ложками не ем)), очень люблю хорошую и ароматную корицу, которая поднимает с утра настроение и обладает сладковатым привкусом.
Очень люблю вьетнамскую корицу с Iherb, но так как сейчас не просто сделать заказ с доставкой на это сайте ищу и пробую похожий мягкий вкус, но при этом потрясающий пряный и согревающий аромат. И еще мне в той корице нравилась баночка, потому что можно было просто насыпать корицу в кофе как соль в салат)).
В этой корице меня изначально смутило то, что при открытии я почувствовала легкий аромат, напоминающий корицу. Затем я обратила внимание на нетипичный цвет корицы, возможно, зависит от места производства, качества корицы и способа производства.
Но чем объяснить небольшие белые вкрапления в порошке корицы тогда?
Да и сам порошок достаточно лёгкий пылит при насыпании и привкус необычный, неяркий. Сколько бы я не насыпала корицы, все равно не чувствую ее ни в кофе, не в выпечке.
Конечно, стоит эта корица очень дешево, всего 9 рублей, видимо,я много требую за 9 рублей)).
Поэтому эту корицу не рекомендую к покупке.
Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас. В моих отзывах вы найдете много интересного и полезного!
Благодарю вас за уделенное время!
Отличного вам настроения!