Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 10:48

204 руб. /комплект (34 руб./шт)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Купил на ОЗОНе очередной комплект приправ "Трапеза На Второе" Ассорти №4 "Популярные блюда из макарон, круп и овощей". До этого я здесь приобретал подобный комплект по акционной цене 162 руб./коробку и это было прямо дешево-дешево! Но и нынешняя цена в 204 руб. не кажется сильно завышенной и, по моему мнению, является оптимальной по соотношению цены и качества этого продукта.

В составе комплекта в основном смеси для приготовления макарон. Поэтому начать тестирование покупки решил со смеси для приготовления Спагетти с соусом "Карбонара"

Упаковка продукта яркая и аппетитная. Также в очередной раз отмечаю удобство того, что несмотря на простоту способа приготовления готового блюда, он подробно обрисован и детализирован.

Внутри пакета однородный пряно-ароматный порошок с заметными вкраплениями моркови и чёрного перца. Хорошо, что производитель использует очень мелкие фракции ингредиентов приправы, ведь они должны очень быстро "разойтись" в соусе который и называется "Карбонара".

В качестве мясной составляющей я использовал сырокопчёную шейку от нашего уральского производителя "Велес", которая при жарке минимально выделяет из себя посолочную смесь (а она есть в составе любого мясного деликатеса у любого производителя) с ее "химозным" привкусом и, соответственно, меньше влияет на вкус готовых спагетти.

Получилось быстро, вкусно и очень по-итальянски!

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Легкое в приготовлении блюдо
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Нет
06.10.2021
надо и спагетти, и мясо, и сливки - я и без приправы уже съем с удовольствием 😁
06.10.2021
Интересная