Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 14:56

несколько раз
    20руб

Доброго времени суток!

Эту приправу, для приготовления соуса карбонара, увидел муж и предложил взять на пробу. Многого не ожидала, тк цена около 20 рублей за пачку.

На упаковке вся нужная информация. Набор продуктов,что понадобятся для приготовления спагетти карбонара,рецепт,калорийность,состав,информация о производителе.

Я была удивлена полностью натуральному составу. Огромный плюс этой приправе.

На приготовление блюда ушло не более получаса. Рецепт я немного изменила под себя. Пока варились спагетти,я обжарила куриную грудку.

Содержимое пакетика растворила в 10% теплых сливках. Приправа выглядит как белый порошок с вкраплением овощей и зелени. Пахнет пряно-сливочно.

. Когда грудка стала подрумяниваться, я влила прямо в сковороду сливки с приправой,перемешала.

Спагетти залила соусом и добавила тертый сыр. Перемешала. В итоге имеем очень ароматное и аппетитное блюдо.

А-ля карбонара готова!

Обычно я не жалую полуфабрикаты. Но приправа Трапеза " Спагетти с соусом Карбонара" отлично подойдут ,если у вас мало времени или хочется разнообразить меню. Еще вкуснее получится с ветчиной или беконом, можно поэкспериментировать. Рекомендую! Не дорого,натурально,вкусно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
юсупова викториярекомендует
06.06.2020
Супер
Отличная приправа, я как раз лоюблю такую пасту, нужно будет ее обязательно поискать