Эту приправу, для приготовления соуса карбонара, увидел муж и предложил взять на пробу. Многого не ожидала, тк цена около 20 рублей за пачку.
На упаковке вся нужная информация. Набор продуктов,что понадобятся для приготовления спагетти карбонара,рецепт,калорийность,состав,информация о производителе.
Я была удивлена полностью натуральному составу. Огромный плюс этой приправе.
На приготовление блюда ушло не более получаса. Рецепт я немного изменила под себя. Пока варились спагетти,я обжарила куриную грудку.
Содержимое пакетика растворила в 10% теплых сливках. Приправа выглядит как белый порошок с вкраплением овощей и зелени. Пахнет пряно-сливочно.
. Когда грудка стала подрумяниваться, я влила прямо в сковороду сливки с приправой,перемешала.
Спагетти залила соусом и добавила тертый сыр. Перемешала. В итоге имеем очень ароматное и аппетитное блюдо.
А-ля карбонара готова!
Обычно я не жалую полуфабрикаты. Но приправа Трапеза " Спагетти с соусом Карбонара" отлично подойдут ,если у вас мало времени или хочется разнообразить меню. Еще вкуснее получится с ветчиной или беконом, можно поэкспериментировать. Рекомендую! Не дорого,натурально,вкусно.